06 сентября 2019

8 сентября состоятся довыборы депутатов Думы городского округа Красноуфимск по одномандатному избирательному округу № 14

Красноуфимский районный суд от 31 августа 2019 года по административному исковому заявлению кандидата в депутаты Думы городского округа Красноуфимск по одномандатному избирательному округу № 14 Сорогина М.Ю от Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" об отмене регистрации кандидата в депутаты по тому же избирательному округу Ихъяева Виталия Риммовича, указанное административное исковое заявление удовлетворил. Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сорогин Максим подал заявление в суд о снятии с выборов кандидата от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Ихъяева Виталия, который на данный момент является членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2013 года, а значит выдвигаться от другой политической партии он не имел право. Все подтверждающие документы были представлены в суд.

Таким образом, Красноуфимская территориальная избирательная решила исключить из текста избирательных бюллетеней для голосования по одномандатному избирательному округу № 14 сведения о зарегистрированном кандидате Ихъяеве Виталии Риммовиче, путем вычеркивания всех сведений о кандидате, а из текста информационного плаката о зарегистрированных кандидатах путем заклеивания соответствующих данных.

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"
В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"
Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета
Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа