29 октября 2019

"Справедливый призыв" в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"

Андрей Анатольевич Кузнецов, руководитель регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по Свердловской области:

– Сегодня огромное значение для результатов выборов имеет личность кандидата в депутаты. Если раньше идеальным кандидатом представлялся, скажем, руководитель предприятия или государственного аппарата, у которого есть огромный управленческий опыт, он прошел все ступени карьеры, есть деньги, он всех знает и пользуется влиянием, то сейчас вовсе не факт, что такой кандидат в депутаты вызовет симпатию у избирателей. С точки зрения рядового гражданина эти люди находятся уже в другой "ценовой категории", "космонавты", которые живут отдельной от большинства населения жизнью.

Кандидат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – это тот, кого люди знают и понимают, кто живет той же жизнью, что и большинство остальных граждан России, он всегда рядом, доступен для избирателей. Именно таких кандидатов намерена найти среди своих сторонников "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2020–2021 года.

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"
В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"
Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета
Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа