СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

постоянный адрес материала: http://ekb.spravedlivo.ru/005170247.html

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приветствовала форум грузин России

05 ноября 2019

5 ноября в Сочи делегаты Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по Свердловской области приняли участие в культурном форуме грузинских национально-культурных автономий и общин России. Свердловское региональное отделение партии представляли секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии, член Президиума Центрального совета партии, председатель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов и член бюро регионального отделения Виталий Александрович Балашов.

От имени Председателя партии Сергея Михайловича Миронова к гостям форума обратился Андрей Кузнецов: "...Мы – поистине братские народы. И этот факт не отменить временными сложностями межгосударственных отношений. В наших силах и в наших общих интересах способствовать тому, чтобы период охлаждения между такими близкими странами завершился как можно скорее. Успех этого важного дела зависит во много от позиции российской грузинской общины".