05 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приветствовала форум грузин России

5 ноября в Сочи делегаты Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по Свердловской области приняли участие в культурном форуме грузинских национально-культурных автономий и общин России. Свердловское региональное отделение партии представляли секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии, член Президиума Центрального совета партии, председатель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов и член бюро регионального отделения Виталий Александрович Балашов.

От имени Председателя партии Сергея Михайловича Миронова к гостям форума обратился Андрей Кузнецов: "...Мы – поистине братские народы. И этот факт не отменить временными сложностями межгосударственных отношений. В наших силах и в наших общих интересах способствовать тому, чтобы период охлаждения между такими близкими странами завершился как можно скорее. Успех этого важного дела зависит во много от позиции российской грузинской общины".

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"
В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"
Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета
Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа