07 ноября 2019

Дмиртий Ионин: "В праздничный День Народного единства по приглашению благодарных жителей занимались художественным творчеством в Берёзовском Арт-клубе "Моне"

Депутат Государственной Думы ФС РФ Д.А. Ионин помог жителям частного сектора по адресу: город Берёзовский, ул. 4-ый Северный переулок в противостоянии незаконной установке 37 метровой вышки сотовой связи оператора "Теле-2" на одном из соседних участков.

Более месяца несли круглосуточное дежурство, пока шло разбирательство, физически не позволяя установить этот угрожающий объект над своими головами.

На протяжении этого времени на место "блокады" несколько раз в поддержку и помощь выезжали Берёзовские активисты: помощник депутата Государственной Думы Д.А. Ионина Василий Смолин и помощник депутата Законодательного Собрания СО А.С. Юланова Анастасия Смолина.

Разборки закончились в пользу жителей – подрядчик оператора погрузил вышку и увёз комплектующие, более не рассматривая соседские огороды в качестве места её расположения!

В благодарность за помощь в противостоянии с наглыми бизнесменами жители Березовского пригласили Д. А. Ионина и его помощников на чаепитие и мастер-класс по рисованию гуашью от одной из защищавших свой дом женщин. Дмитрий Ионин со своей Берёзовской командой приехал с подарками, которые вручил всем участникам

Поздравление председателя регионального отделения партии Андрея Кузнецова с Днём защитника Отечества
Горячая линия "За справедливую медицину": пациенты получили социальные лекарства
Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения
Партийная акция "Справедливая медицина" в действии
Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?