07 ноября 2019

Дмиртий Ионин: "В праздничный День Народного единства по приглашению благодарных жителей занимались художественным творчеством в Берёзовском Арт-клубе "Моне"

Депутат Государственной Думы ФС РФ Д.А. Ионин помог жителям частного сектора по адресу: город Берёзовский, ул. 4-ый Северный переулок в противостоянии незаконной установке 37 метровой вышки сотовой связи оператора "Теле-2" на одном из соседних участков.

Более месяца несли круглосуточное дежурство, пока шло разбирательство, физически не позволяя установить этот угрожающий объект над своими головами.

На протяжении этого времени на место "блокады" несколько раз в поддержку и помощь выезжали Берёзовские активисты: помощник депутата Государственной Думы Д.А. Ионина Василий Смолин и помощник депутата Законодательного Собрания СО А.С. Юланова Анастасия Смолина.

Разборки закончились в пользу жителей – подрядчик оператора погрузил вышку и увёз комплектующие, более не рассматривая соседские огороды в качестве места её расположения!

В благодарность за помощь в противостоянии с наглыми бизнесменами жители Березовского пригласили Д. А. Ионина и его помощников на чаепитие и мастер-класс по рисованию гуашью от одной из защищавших свой дом женщин. Дмитрий Ионин со своей Берёзовской командой приехал с подарками, которые вручил всем участникам

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"
В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"
Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета
Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа