18 ноября 2019

Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Каменск-Уральский

15 ноября 2019 года состоялась рабочая поездка Бюро регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Каменск-Уральский. В поездке приняли участие руководитель отделения Андрей Анатольевич Кузнецов и координатор по вопросам организации работы местных отделений и партийного строительства Виталий Александрович Балашов.

Совместно с председателем местного отделения в Каменск-Уральском и Каменском районе Дмитрием Вячеславовичем Завьяловым члены бюро регионального отделения встретились с главой города Алексеем Викторовичем Шмыковым и обсудили вопросы работы партии в городском округе.

С председателем городской территориальной избирательной комиссии Ольгой Владимировной Дегтяревой справедливороссы обсуждали практические вопросы организации избирательного процесса.

Члены бюро регионального отделения возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в локальных конфликтах, в создании которого заметное участие в свое время принял ветеран афганской войны Д. В. Завьялов.

Затем состоялась встреча с активом местного отделения, на которой член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" со дня основания партии Анна Михайловна Авдюкова рассказала о буднях и проблемах местного отделения. Участники разговора поделились своими взглядами на сегодняшнюю политическую ситуацию в городе Каменск-Уральском и Каменском районе, а также обсудили вопросы взаимодействия местного и регионального отделений по реализации партийных проектов "Справедливый призыв" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"
В Богдановиче состоялось открытое выездное заседание рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!"
Партийная акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"
Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в законодательном собрании Свердловской области отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджета
Рабочая поездка членов Бюро регионального отделения в Малышевский и Асбестовский городские округа