27 ноября 2019

Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин: "Чтобы бороться за социальную справедливость – нужны лидеры из народа"

26 ноября на открытом выездном заседании рабочей группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину" с участием депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Александровича Ионина, члена Бюро регионального отделения партии Виталия Александровича Балашова и независимого депутата Думы городского округа Богданович Анны Асановой, обсуждались не только вопросы состояния медицины.

Как это бывает всегда во время встреч с представителями "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", значительное время было уделено вопросам организации жилищно-коммунального хозяйства, ремонта улиц и благоустройства города, качества дорожной сети. В частности, речьшла о строительстве 17-километрового дорожного участка для объезда транспортного "тромба" на федеральной трассе, где на пересечении асфальта с железнодорожным переездом растягиваются километровые пробки.

По всем обращениям граждан были даны консультации, предложен алгоритм помощи: оказана юридическая консультация и судебная поддержка, в случае необходимости направлены депутатские запросы – в соответствии с компетенцией депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в представительных органах разных уровней. Депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин так видит алгоритм сотрудничества:

– "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готова помогать гражданам по всем вопросам социальной защиты, но для этого требуется постоянное участие в процессе самих жителей, их самоорганизация. Словом, требуются общественники-лидеры.

Поздравление председателя регионального отделения партии Андрея Кузнецова с Днём защитника Отечества
Горячая линия "За справедливую медицину": пациенты получили социальные лекарства
Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения
Партийная акция "Справедливая медицина" в действии
Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?