13 декабря 2019

Депутаты и дети украсили елку в поселке Монетный

С просьбой помочь нарядить общественную елку в местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" города Березовский обратились жители поселка Монетный (район Лесхоз).

Руководитель местного отделения Василий Смолин, активисты партии Анастасия Тряпицина и Ольга Воронова охотно откликнулось на просьбу жителей, подготовили и разослали предложение участвовать в акции в детский сад №18 и школу №32. Педагоги и воспитанники образовательных заведений поддержали идею и за неделю изготовили более 40 игрушек!

Для победителей и участников акции подарки предоставил депутат Государственной Думы РФ Д. А. Ионин. Также в подведении итогов акции принял участие в качестве одного из членов жюри депутат Законодательного Собрания СО А. С. Юланов.

Местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает благодарность всем, кто принимал участие в акции, – детям, родителям и педагогам детского сада №18 и школы №32.

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" голосует за всенародные выборы глав городов
Хватит ли "Скорой помощи" денег на зарплату и бинты в 2020 году?
"Зарплату медработников – приравнять к зарплатам военных и судей. Устранить посредников в сфере здравоохранения. Восстановить медицинскую вертикаль"
Видеоконференция "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению"
Молодежь Полевского – за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"