16 декабря 2019

В 2020 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет участие во всех местных выборах

14 декабря под председательством руководителя регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", на котором были рассмотрены вопросы предстоящих весной 2020 года довыборов в местные советы муниципальных образований и Законодательное собрание Свердловской области.

А. А. Кузнецов напомнил присутствующим членам Совета, что ранее региональное отделение приняло решение об обязательном участии кандидатов от партии во всех без исключения избирательных кампания в области: 12 апреля состоятся довыборы в представительные органы власти Верхней Салды, Невьянска и Полевского, а 17 мая – довыборы в законодательное собрание по Краснотурьинскому избирательному округу №16 – всего 5 мандатов. У партии есть кандидаты на всех позиции, их имена будут названы непосредственно накануне старта избирательных кампаний на партийной конференции, которая состоится в феврале наступающего года.

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" голосует за всенародные выборы глав городов
Хватит ли "Скорой помощи" денег на зарплату и бинты в 2020 году?
"Зарплату медработников – приравнять к зарплатам военных и судей. Устранить посредников в сфере здравоохранения. Восстановить медицинскую вертикаль"
Видеоконференция "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению"
Молодежь Полевского – за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"