16 декабря 2019

В 2020 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет участие во всех местных выборах

14 декабря под председательством руководителя регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", на котором были рассмотрены вопросы предстоящих весной 2020 года довыборов в местные советы муниципальных образований и Законодательное собрание Свердловской области.

А. А. Кузнецов напомнил присутствующим членам Совета, что ранее региональное отделение приняло решение об обязательном участии кандидатов от партии во всех без исключения избирательных кампания в области: 12 апреля состоятся довыборы в представительные органы власти Верхней Салды, Невьянска и Полевского, а 17 мая – довыборы в законодательное собрание по Краснотурьинскому избирательному округу №16 – всего 5 мандатов. У партии есть кандидаты на всех позиции, их имена будут названы непосредственно накануне старта избирательных кампаний на партийной конференции, которая состоится в феврале наступающего года.

Поздравление председателя регионального отделения партии Андрея Кузнецова с Днём защитника Отечества
Горячая линия "За справедливую медицину": пациенты получили социальные лекарства
Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения
Партийная акция "Справедливая медицина" в действии
Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?