16 декабря 2019

Молодежь Полевского – за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"

В местной организации города Полевского серьезное пополнение: с новым председателем совета местного отделения Ольгой Андреевной Швецовой в партию пришли Алексей и Михаил Коноваловы, Степан Суздальцев, Анастасия Сибирякова, Елена Андреева, Сергей Екимов.

Ребята – лидеры общественного мнения, в социальных сетях они организовали группу неравнодушных молодых полевчан, в которой – уже почти 500 человек.

Сейчас молодые неравнодушные горожане бьются за возрождение картингдрома "Метеор": трасса протяженностью 900 метров пришла в негодность, двухэтажное кирпичное здание, в котором находились учебные классы и ремонтные мастерские, разваливается на глазах от сырости и плесени. А ведь когда-то на картингдроме проводились всероссийские соревнования.

С просьбой посодействовать и разобраться в вопросе они обратилась к депутату Законодательного собрания области Александру Юланову. Тот в свою очередь подключил к решению проблемы региональное отделение партии.

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" голосует за всенародные выборы глав городов
Хватит ли "Скорой помощи" денег на зарплату и бинты в 2020 году?
"Зарплату медработников – приравнять к зарплатам военных и судей. Устранить посредников в сфере здравоохранения. Восстановить медицинскую вертикаль"
Видеоконференция "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению"
Молодежь Полевского – за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"