04 февраля 2020

Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов посетил Образовательный центр Группы ЧТПЗ

– Этот визит стал возможным после состоявшейся в декабре прошлого года личной встречи с председателем Совета директоров ПАО "ЧТПЗ" Андреем Ильичом Комаровым, в ходе которой я проинформировал его о планах работы нашей партии в части защиты социальных и потребительских прав граждан как в целом по стране, так и в Первоуральске. Уверен, что ПНТЗ, являясь социально-ответственным градообразующим предприятием, окажет содействие в этой работе, – сказал Андрей Кузнецов.

В ходе встречи в Первоуральске Андрей Кузнецов познакомился с Образовательным центром Группы ЧТПЗ, построенным в рамках государственно-частного партнерства для успешного обучения студентов корпоративной образовательной программы "Будущее Белой металлургии". Цель проекта: подготовка рабочих кадров, соответствующих современным требованиям высокотехнологичного производства. Уникальность проекта: студенты обучаются по дуальной системе: 60% времени отведено на практику и 40% – на теорию. Студенты овладевают 3-4 смежными профессиями в рамках одной специальности, и, окончив учебу, могут полноценно работать на современном металлургическом оборудовании.

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и представитель Группы ЧТПЗ также обсудили социальные проблемы Первоуральска и возможности взаимодействия в сфере защиты прав граждан между "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" и ПНТЗ. Андрей Кузнецов проинформировал о планах регионального отделения по открытию в Первоуральске "Центра защиты прав граждан" и принципах его работы.

– Совершенно очевидно, – говорит Андрей Кузнецов, – что и у сотрудников ПНТЗ есть потребность в той просветительской деятельности, которую ведет наша партия в части медицинского обслуживания, социальных выплат, в вопросах жилищно-коммунального хозяйства, управления многоквартирными домами, отстаивания прав собственников жилья и в других социально-ориентированных проектах.

В заключение встречи Андрей Кузнецов выразил благодарность руководству Группы ЧТПЗ за встречу и предоставленную возможность рассказать о социальной деятельности "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Поздравление председателя регионального отделения партии Андрея Кузнецова с Днём защитника Отечества
Горячая линия "За справедливую медицину": пациенты получили социальные лекарства
Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения
Партийная акция "Справедливая медицина" в действии
Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?