10 февраля 2020

"Справедливый призыв" в действии: на выборах в муниципалитетах партию представят яркие кандидаты

Важным вопросом заседания Совета регионального отделения партии, состоявшемся 8 февраля стало утверждение кандидатов на довыборы в представительные органы власти в Верхней Салде, Невьянске и Полевском.

– Отбор потенциальных кандидатов в депутаты местных дум мы вели с помощью партийной акции "Справедливый призыв". За эти месяцы мы провели переговоры с более чем сотней граждан. Многие из них вступили в партию. Сегодняшнее заседание показало, что мы готовы достойно представить "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в представительных органах власти муниципалитетов, – прокомментировал решения Совета член бюро партии Виталий Балашов.

В Невьянске, Верхней Салде и Полевском назначены дополнительные выборы депутатов в местные думы. Голосование пройдет 12 апреля. Общее количество избирателей, которые могут принять участие в довыборах, – 15 367 жителей.

Поздравление председателя регионального отделения партии Андрея Кузнецова с Днём защитника Отечества
Горячая линия "За справедливую медицину": пациенты получили социальные лекарства
Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения
Партийная акция "Справедливая медицина" в действии
Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?