Персоналия

Завьялов Дмитрий Вячеславович

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в Каменском городском округе и муниципальном образовании г.Каменск-Уральский Свердловской области

Председатель Совета местного отделения

Родился 2 ноября 1963 года в городе Краснотурьинск Свердловской области.

В 1981 году окончил Каменск-Уральскую среднюю школу № 8. В настоящее время является студентом 5 курса Уральского института коммерции и права (г. Екатеринбург).

В 1982 году был призван в ряды Советской Армии и направлен в Афганистан.

С 1984 по 1992 годы  работал в "Каменск-Уральском ПАТП" водителем.

В 2003 году избран председателем Правления Региональной общественной организации "Союз ветеранов боевых действий "Звезда".

С 2008 года является членом Каменск-Уральской городской общественной организации инвалидов войны и труда, ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, пенсионеров.

В 2005 году избран председателем городского отделения политической партии "Родина".

С 2006 года является председателем местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и членом совета "Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области".

С 2008 г.  работает в Правительстве Свердловской области, является помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Черешнева В.А.

Отмечен государственными и общественными наградами: грамотой Президиума Верховного Совета СССР воину-интернационалисту; юбилейной медалью "70 лет Вооруженных сил СССР", медалью "ЗА ВЕРНОСТЬ ДОЛГУ и ОТЕЧЕСТВУ". Имеет благодарственные письма Председателя политической партии "Родина" Д.О.Рогозина, Председателя Совета Палаты депутатов политической партии "СПРАВДЛИВАЯ РОССИЯ" С.М. Миронова.

В 2008 и 2012 годах избран депутатом Городской Думы города Каменска-Уральского.

Женат, имеет сына.