Региональные новости

Андрей Кузнецов в эфире телеканала "Вести-Урал" назвал главную поправку: "Наша партия голосует за суверенитет России"

– Наша партия выдвигала порядка 40 поправок, из них 14 были приняты, – сказал в эфире телеканала "Вести-Урал" председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области. 30 июня 2020

Андрей Кузнецов призвал сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прийти на участки и проголосовать за перемены

Председатель Совета регионального отделения партии в Свердловской области в эфире каменск-уральской телекомпании "РИМ-ТВ": "Конституция – это свод общих правил и общая цель, к которой надо стремиться". 29 июня 2020

Центр защиты прав граждан в Свердловской области отсудил у нерадивого председателя ТСЖ 377 000 рублей

Председатель регионального отделения СР в Свердловской области, руководитель федеральной программы ЦЗПГ Андрей Кузнецов комментирует победу: "Данное судебное решение показало, насколько важно быть ответственным, грамотным, неравнодушным собственником, который внимательно следит за тем, как управляющие организации распоряжаются нашим общим имуществом. А Центр защиты прав граждан всегда готов помочь в этом деле". 29 июня 2020

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встречает праздник на подъёме

Сегодня, 27 июня, в России отмечается День молодежи. Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляют молодое поколение с праздником и желает достижения самых высоких целей, успехов в учебе и труде, настоящей любви. 27 июня 2020

Фильм "Победа. Одна на всех" на телеканале "Культура"

На телеканале "Культура" 24 июня в 19:50 будет показан фильм "Победа. Одна на всех", созданный по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 24 июня 2020

Региональное отделение партии примет участие в всероссийской акции "Свеча памяти"

В понедельник, 22 июня, Средний Урал вместе со всей страной почтит минутой молчания всех погибших в годы Великой Отечественной войны 21 июня 2020

Андрей Кузнецов поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

В своем поздравлении председатель регионального отделения СР в Свердловской области отметил большой вклад медработников в борьбу с коронавирусом и предложил увековечить память погибших врачей. Также он назвал проблемы, которые мешают развитию здравоохранения в регионе, и рассказал о работе партии по защите профессиональных и гражданских прав работников здравоохранения 21 июня 2020

"Справедливый призыв" в действии

15 июня Совет регионального отделения партии утвердил кандидатуры новых членов партии 16 июня 2020

Конференция регионального отделения назначена на 11 июля

15 июня под председательством руководителя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрея Кузнецова состоялся заседание Совета РО. Совет решил: очередная партийная конференция пройдёт 11 июля 16 июня 2020

С Днём рождения, Россия!

Председатель Совета регионального отделения СР Андрей Кузнецов поздравил жителей Среднего Урала 12 июня 2020