Добрым словом и пирогами поддерживают медиков волонтёры-справедливороссы

Сообщает Василий Смолин из Березовского: "3 апреля. Проехали сегодня по 8 поликлиникам, двум в Берёзовском и шести в Екатеринбурге. Поблагодарили врачей за их работу и передали в каждую по 4 пирога и "набор для чаепития": чай, кофе, сахар!" Также Группа волонтёров из Березовского передала в поликлиники 5 комплектов тканевых масок. 03 апреля 2020

Врач и учитель – стратегические профессии

– Врачи, учителя, преподаватели вузов, научные сотрудники в период эпидемии выполняют важнейшую социальную миссию, – говорит председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов. – 31 марта партия внесла в Государственную Думу законопроект № 934309-7 с поправками в ТК, смысл которых: зарплаты в этих стратегических профессиях должны быть не ниже двух средних зарплат в регионе трудоустройства. 03 апреля 2020

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства

В условиях карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах. 03 апреля 2020

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства (фото)

В условиях объявленного карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах. Публикуем фотографии С. Рябкова, Е. Васиной, В. Смолина. 03 апреля 2020

СР переходит в режим защиты экономических и социальных прав граждан в условиях пандемии

30 марта под председательством А. А. Кузнецова в режиме видеоконференции состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области по вопросам организации партийной работы в период карантина. 30 марта 2020

Мироновские Центры защиты прав граждан будут отстаивать экономические интересы жителей России в условиях пандемии кронавируса

Созданные по инициативе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Центры защиты прав граждан в регионах сосредоточатся на помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Новое направление работы включает защиту социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки. 30 марта 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует помощь гражданам в решении экономических проблем,возникших из-за карантина

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов обратился к председателям региональных отделений партии с указанием организовать помощь в решении экономических проблем населения, возникших в связи с пандемией коронавируса и объявленным карантином. 30 марта 2020

От митингов – к каждодневному сотрудничеству граждан

Нижнетагильское Агентство Новостей "Между строк" опубликовало развернутое интервью председателя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области, где он рассказал о том, как он видит политическую ситуацию в Нижнем Тагиле и Свердловской области, создании на Среднем Урале сети Центров защиты прав граждан, а также о истинных причинах внесения поправок в Конституцию России. 30 марта 2020

В связи с угрозой коронавируса фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном собрании Свердловской области обратилась к Губернатору Е. Куйвашеву с просьбой поддержать деньгами пожилых свердловчан и бизнес-сообщество

Фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании в Свердловской области обратилась к Губернатору Евгению Куйвашеву с обращением. Справедливороссы предлагают Губернатору рассмотреть вопрос о мерах финансовой поддержки граждан Свердловской области старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями, соблюдающим режим самоизоляции в связи с угрозой заражения коронавирусной инфекцией 2019-n CoV, в целях компенсации дополнительных расходов. 27 марта 2020

Лидер регионального отделения партии Андрей Кузнецов в интервью "Телекону" разьяснил, почему справедливороссы поддерживают поправки в Конституцию

В рамках информационного дня в Нижнем Тагиле Андрей Кузнецов рассказал, почему партия проголосовала за поправки в Конституцию, зачем, с его точки зрения, потребовалась "поправка Терешковой". Андрей Кузнецов подробно остановился на работе регионального отделения и Центров защиты прав граждан в Свердловской области 17 марта 2020