Андрей Кузнецов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к переменам в стране"

Председатель Совета регионального отделения партии прокомментировал состоявшейся 14 сентября пресс-конференции С. Миронова, посвященной итогам Единого дня голосования 13 сентября 15 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление. 07 сентября 2020

13 сентября Свердловская область вступает в новый электоральный цикл

– Кадровая политика Свердловского регионального отделения неизменна. На все выборы мы будем стараться выдвигать кандидатов из народа, тесно связанных с жизнь региона, – говорит руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Кузнецов. 07 сентября 2020

Сергей Миронов: "Честное голосование необходимо и власти, и гражданам. Честное голосование – это честная власть"

Руководитель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов прокомментировал итоги программы "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", состоявшейся на радио "Комсомольская правда" 7 сентября: "Сергей Миронов, обозначил самую суть предстоящего единого дня голосования. Предстоящие выборы покажут, насколько действующая власть Российской Федерации готова к честному диалогу с обществом". 07 сентября 2020

В Екатеринбурге скончался писатель Владислав Крапивин

Андрей Кузнецов от имени "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выразил соболезнования читателям и семье замечательного писателя 01 сентября 2020

За "рударей" и родной город ратовал шахтер-ветеран в разговоре с лидером партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

30 августа, в День шахтера, Сергей Михайлович Миронов провел видеоконференцию с работниками горнодобывающей промышленности России, активистами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Конференция была организована по инициативе одного из ближайших соратников С. М. Миронова Андрея Анатольевича Кузнецова, секретаря Президиума Центрального Совета по идеологии, председателя Совета регионального отделения СР в Свердловской области. 01 сентября 2020

Уравнять в социальных правах с шахтерами-угольщиками работников других горнодобывающих предприятий

Ветеран "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" из Североуральска А. Л. Анисимов обратился к лидеру партии С. М. Миронову с предложением выйти в Государственную Думу с законодательной инициативой, распространяющей действие Федерального закона № 84-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении отдельных категорий работников организаций угольной промышленности" на все отрасли горнодобывающей промышленности. 01 сентября 2020

Центр защиты прав граждан – колоссальный инструмент для выстраивания общественных связей!

В интервью газете "ПроСевероуральск" Андрей Кузнецов рассказал о работе партийного проекта "Центр защиты прав граждан" в Свердловской области 30 августа 2020

Андрей Кузнецов рассказал читателям Североуральска о реализации в Свердловской области партийного проекта СР "Справедливая медицина"

В ходе реализации проекта "Справедливая медицина" накоплен огромный объем информации. Много претензий к организации медицины в Северном управленческом округе и, в частности, в моногородах, расположенных на его территории. В Североуральске усилиями областных властей и СУБРа создана замечательная материальная база, построены и строятся больничные корпуса. Однако в них некому работать. Одна из главных проблем – отсутствие узких специалистов. В шахтерском Североуральск нет пульмонолога! 30 августа 2020

Накануне Дня Шахтера лидер свердловского отделения СР Андрей Кузнецов дал интервью газете "Про Североуральск"