Это как служба на границе. Между жизнью и смертью

28 апреля – день создания Скорой медицинской помощи в России 28 апреля 2020

Депутат помогает малому бизнесу соблюдать санитарно-гигиенические нормы

Депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Холодарев продолжает раздавать медицинские маски продавцам Октябрьского района. За выходные он побывал на Шарташском рынке, обошел торговые точки Компрессорного и Птицефабрики. 28 апреля 2020

"Спасибо врачам!" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – на словах и на деле

Региональное отделение партии в Свердловской области передало медицинских организациям регионал 2000 медицинских масок и комплекты сменной одежды. 28 апреля 2020

Активисты СР раздали медицинские маски священнослужителям и работникам Скорой помощи

2000 медицинских масок, полученных от регионального отделения партии, раздали активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Полевском, Новой Ляле, Лобве и Верхотурье. 20 апреля 2020

На студенческую практику – в Законодательное Собрание

Региональное отделение партии в Свердловской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" открывает свои двери студентам для прохождения преддипломной производственной практики у депутатов партии в Законодательном Собрании Свердловской области. 20 апреля 2020

"Пасха – символ созидания и торжества справедливости"

Лидер Регионального отделения СР Андрей Кузнецов поздравил Митрополита Кирилла, священнослужителей и паству Екатеринбургской и Верхотурской Митрополии с Пасхой 19 апреля 2020

Хроника защиты: волонтёры СР раздали противовирусные маски жителям поселков Невьянского городского округа

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" раздали защитные маски в поселках Цементный, Осиновский, Вересковый и селе Шурала 17 апреля 2020

В Березовском справедливороссы помогают сироте Коле

Парень Коля, сирота, имеет инвалидность, получает пенсию, подрабатывает по случаю. По случаю – потому что у Коли нет навыков социальной жизни, ему сложно договариваться с людьми 17 апреля 2020

Депутат Алексей Холодарёв: "Защитить незащищенных, предупредить опасность"

Минувшие выходные член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Холодарев посвятил поездке по квартирам избирателей, нуждающихся в социальной поддержке в связи с угрозой заболевания коронавирусной инфекцией и ограничительными мерами. 15 апреля 2020

Хроника защиты: волонтеры СР помогают детскому приюту и скорой помощи в Полевском

Целую машину полезных подарков доставили 10 апреля справедливороссы Полевского – председатель отделения Ольга Анатольевна Швецова – местному детскому приюту, находящемуся на карантине. Финансовую помощь в приобретении вещей для детворы оказал депутат Законодательного Собрания области Александр Сергеевич Юланов. 11 апреля 2020