Региональные новости

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства

В понедельник, 2 марта, в 12:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге (ул. Ленина, 20А, 5 этаж, оф.502) состоится пресс-конференция, посвящённая поправкам в Конституцию РФ, выдвинутым партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 февраля 2020

Поздравление председателя регионального отделения партии Андрея Кузнецова с Днём защитника Отечества

Накануне Дня защитника Отечества председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов поздравил однопартийцев и сограждан с праздником. 23 февраля 2020

Горячая линия "За справедливую медицину": пациенты получили социальные лекарства

По запросу депутата Законодательного собрания Свердловской области Геннадия Ушакова Министерство здравоохранения Свердловской области о провело проверку районной больницы в поселке Ачит. 20 февраля 2020

Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения

14 февраля председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской Андрей Кузнецов обсудил с коллегами вопросы партийного строительства и работы с местными отделениями. 15 февраля 2020

Партийная акция "За справедливую медицину" в действии

Принимаем жалобы и пожелания по вопросам работы учреждений здравоохранения 12 февраля 2020

Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?

"Горячая линия" партийной акции "За справедливую медицину" получает десятки звонков от граждан, которые вынуждены несколько месяцев ждать талона для обращения к узкому врачу-специалисту, направления на прохождение ультразвуковой диагностики и иные виды специализированной медицинской помощи. 12 февраля 2020

Суд оправдал врача из Алапаевского района Ирину Козлову

Резонансное дело завершилось благополучно благодаря активной поддержке депутата Государственной Думы Дмитрия Ионина 11 февраля 2020

"Справедливый призыв" в действии: на выборах в муниципалитетах партию представят яркие кандидаты