Региональные новости

Андрей Кузнецов поздравил шахтеров Свердловской области с профессиональным праздником

"От всей души поздравляю работников горнодобывающей промышленности с Днём шахтёра! Этот праздник является данью уважения российского народа к вашем труду, тяжелому, опасному, но необходимому для страны и нашей области, – пишет в своем обращении Андрей Кузнецов. – Шахтер – профессия сильных духом и порядочных людей. Шахтер – всегда готов прийти на выручку товарищу. Шахтер всегда – за справедливость. Примите искренние слова благодарности за ваш самоотверженный труд. Желаю вам безаварийной работы, здоровья, достатка вашим семьям!" 30 августа 2020

Свердловский областной Центр защиты прав граждан открыл представительство в городе Берёзовском

Представительство в г. Березовском находится прямо на городском автовокзале по адресу: ул. Строителей, 9а Время приёма граждан: вторник, с 16.00 до 18.00, и четверг, с 18.30 до 20.00. Записаться на прием можно по телефонам на На базе представительства также будет работать приемная депутата Государственной Думы Дмитрия Ионина. 30 августа 2020

Выплату "детских" 10 тысяч рублей необходимо продолжить. Это выгодно и гражданам, и государству

В интервью телепрограмме "Вести-Урал" председатель Совета свердловского регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрей Кузнецов заявил, что, по его мнению, необходимо добиваться повторения единовременных выплат на детей, как это произошло в апреле-июне текущего года. Эти выплаты способны поддержать не только семьи, где есть дети, но и экономику страны в целом 26 августа 2020

У правительства страны уже есть отработанный механизм для оперативной материальной компенсации гражданам расходов на удалённое обучение, считает Андрей Кузнецов

СР предлагает использовать для компенсаций за "удаленку" механизм прямых выплат семьям с детьми, опробованный весной во время карантина. 26 августа 2020

Разовая компенсация на организацию учебного места школьника "на самоудалёнке" должна составить от 30 до 40 тысяч рублей

В интервью телепрограмме "Вести-Урал" Андрей Кузнецов назвал цифры компенсаций, которые должно выплатить россиянам государство в случае возобновления режима самоизоляции 26 августа 2020

Андрей Кузнецов: "В России образование – бесплатное, и государство должно обеспечить это условие при введении режима самоизоляции"

Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов рассказал в интервью телепрограмме "Вести-Урал" об инициативе партии материально поддержать учащихся, родителей и педагогов в случае, если стране вновь придется перейти на удаленную форму обучения. Свои предложения справделивороссы направят в адрес Правительства Российской Федерации 26 августа 2020

Заслужить доверие избирателей реальными делами

Руководитель регионального отделения СР в Свердловской области Андрей Кузнецов провел семинар с кандидатами в депутаты, выдвинутых на выборы 13 сентября 2020 года 20 августа 2020

Центр защиты прав граждан в Свердловской области помогает пенсионеру получить жилье

Чиновники бросили ликвидатора чернобыльской катастрофы в бесхозной хибаре без отопления. Дом мужчины сгорел 12 лет назад, с тех пор чиновники только кормят обещаниями выдать квартиру 03 августа 2020

Урал – железнодорожный центр державы. С праздником, труженики стальных магистралей!

Первая паровая железная дорога в России появилась еще в 1834 году. Ее построили Ефим Черепанов и его сын Мирон на Уральском Нижнетагильском металлургическом заводе. Ими же были построены и два паровоза для этой дороги. Сегодня Свердловская железная дорога – важное звено в транспортной инфраструктуре страны. Дорога обеспечивает пропуск поездов из центральных и северо-западных районов европейской части России в Сибирь, в Казахстан, на Дальний Восток. Свердловск-сортировочный – вторая после Москвы по размерам и объемам грузов товарно-грузовая станция в стране. 02 августа 2020

Андрей Кузнецов поздравил военнослужащих и ветеранов ВДВ с 90-летием рода войск и профессиональным праздником

В поздравлении Андрей Кузнецов отметил, что Воздушно-десантные войска остаются элитой Вооруженных Сил Российской Федерации, школой для настоящих мужчин, кузницей патриотов Отечества. ВДВ всегда готовы с че-стью выполнить задачи по защите интересов страны 02 августа 2020

<11121314151617181920>