Региональные новости

Хроника защиты: волонтеры СР в Чкаловском районе вышли в патруль по раздаче медицинских масок горожанам

В течение дня волонтёры из местного отделения в Чкаловском районе Екатеринбурга – председатель Максим Викторович Чирышев – раздавали маски прохожим по месту жительства. 10 апреля 2020

Ипотеку в 2 млн рублей можно отсрочить

По настоянию "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Правительство подняло размер сумм, на которые распространяются ипотечные каникулы. В Свердловской области средняя сумма ипотечного кредита составляет 2,053 млн рублей. 10 апреля 2020

Поддержать малый и средний бизнес Урала

Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов прокомментировал меры по борьбе с экономическими последствиями "коронавирусного кризиса", принимаемые областными властями 10 апреля 2020

Консультация юриста Центра защиты прав граждан: Если вас отправляют в отпуск за свой счёт

На горячую линию Центра защиты прав граждан все чаще поступают жалобы: в условиях действия Указа президента РФ "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции" некоторые работодатели под угрозой увольнения заставляют их подписывать заявление на отпуск за свой счет без сохранения заработной платы. 08 апреля 2020

Консультация юриста Центра защиты прав граждан: кто и как может получить 5000 рублей на ребенка до 3-х лет

В условиях дистанционной работы юристы Центра защиты прав граждан в Свердловской области публично отвечают на самые распространенные вопросы, поступившие от граждан 08 апреля 2020

Пакет дополнительных антикризисных инициатив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Правительство РФ уже рассматривает и использует предложения справедливороссов при подготовке нового пакета мер по борьбе с последствиями коронавируса. 08 апреля 2020

Справороссы предложили правительству России меры по поддержке работников небюджетной сферы

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с ее лидером Сергеем Мироновым предложили председателю правительства Михаилу Мишустину дополнительный комплекс мер поддержки граждан и бизнеса, включающий выплаты работникам небюджетной сферы и безработным в период пандемии нового коронавируса, сообщает информационное агенство ТАСС. Мишустин в свою очередь назвал предложения депутатов-справороссов "очень здравыми". 08 апреля 2020

Как работает Центр защиты прав граждан в условиях "самоизоляции"?

В связи с возросшим количеством обращений на "горячую линию" Центра защиты прав граждан уточняем порядок его работы. 07 апреля 2020

Интерактивно-образовательный курс для молодежи "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв партии проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества" 07 апреля 2020

Добрым словом и пирогами поддерживают медиков волонтёры-справедливороссы