Региональные новости

Председателем Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области переизбран Андрей Кузнецов

6 февраля состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области. Единогласным решением делегатов конференции Председателем Совета РО СР в Свердловской области переизбран Андрей Кузнецов. На конференции также были избраны члены Совета и контрольно-ревизионной комиссии РО. 09 февраля 2021

Конференция регионального отделения СР избрала делегатов на XI "объединительный" съезд партии

22 февраля на съезде в Москве левопатриотические партии – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "За правду" и "Патриоты России" – дадут старт обновленной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". Делегатами съезда от Свердловской области стали руководитель местного отделения партии в Новолялинском городском округе Алексей Коровкин и представитель партии "За правду" в Свердловской области Светлана Зимина. 09 февраля 2021

Свердловскую область на партийном форуме будут представлять четыре делегата

6 февраля состоялась очередная конференция регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области. В работе конференции приняли участие 35 представителей местных отделений, которые утвердили кандидатуры делегатов на предстоящий 22 февраля XI съезд партии, избрали Совет и Председателя регионального отделения партии. 09 февраля 2021

Убрать из здравоохранения прилипал к народным деньгам!

О результатах партийной программы "За справедливую медицину" рассказывает лидер Андрей Кузнецов. 05 февраля 2021

"Власти, если хотят, могут конструктивно работать с парламентской оппозицией"

Руководитель местного отделения СР в Первоуральске Владислав Пунин на страницах газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" рассказывает, как у него получается строить взаимодействие с городскими властями. 05 февраля 2021

ЖЭК пытался обобрать жильцов на миллионы. Но "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не позволила

"Жителям было возвращено 630 тысяч рублей в качестве переплаты. Плюс 1 млн 600 тысяч рублей экономии на счетчиках тепла, которые не надо покупать", – пишет в выпуске газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" Алексей Коровкин, руководитель местного отделения партии в городе Новая Ляля. 05 февраля 2021

Тариф на вывоз мусора должен быть снижен уже сейчас!

К такому убеждению пришли депутаты городской Думы Нижнего Тагила Игорь Юрьевич Макаров и Леонид Владимирович Мартюшев на основании работы городской комиссии по проведению замеров ТКО. 05 февраля 2021

Наша задача – полная победа над трущобами

Так называется статья Виктора Николаевича Никулина, депутата Думы Тавдинского городского округа, опубликованная в газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" 05 февраля 2021

Мой дом – моя крепость. Только не для "закона застройщиков"

О том, как "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" защищает свердловчан от чиновничьего беспредела, рассказывает в газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" депутат Государственной Думы, член фракции СР, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике Дмитрий Ионин. Депутат предупреждает, в скором времени угроза лишения единственного жилья может возникнуть для тысяч граждан страны". 05 февраля 2021

Урал работает и беднеет. Почему?

В статье под таким названием, опубликованной в газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" лидер регионального отделения партии Андрей Кузнецов называет причины бедности в стране и пути борьбы с этим позорным для богатой страны явлением. 05 февраля 2021