Акция "За справедливую медицину" вышла на улицы Екатеринбурга

В Екатеринбурге начат сбор подписей за организацию службы бесплатного-экспресс-тестирования населния на вирусы и бесплатные лекарства для больных, которые проходят амбулаторно 02 ноября 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила с требованием к уральским властям организовать бесплатное экспресс-тестирование граждан на коронавирус и выдачу лекарств больным на дому

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области начало сбор подписей граждан под обращением к уральским властям за создание бесплатной службы экспресс-тестирования вирусных заболеваний и бесплатные лекарства для тех, кто лечится амбулаторно. 02 ноября 2020

В день рождения партии Андрей Кузнецов поблагодарил жителей Свердловской области за поддержку идеалов социальной справедливости

Лидер СР поздравил уральских сторонников "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в эфире сразу нескольких радиостанций Урала 28 октября 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" берет на контроль ситуацию с "разжалованным в уборщицы" младшим медицинским персоналом

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области потребовала от региональных властей полностью восстановить в статусе и в зарплате младший медперсонал, переведенный "в уборщицы" во всех учреждениях здравоохранения 25 октября 2020

Фельдшер Алексей Коровкин рассказал о буднях борьбы с коронавирусом в уральской провинции

Председатель местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городе Новая Ляля, фельдшер выездной бригады "Скорой помощи" подробно рассказал, как медики уральской глубинки работают в "красной зоне". 24 октября 2020

СР в Свердловской области подвела годовые итоги обращений на горячую линию "За справедливую медицину" – поручения Президента по первичной медицине не выполняются

Подводя годовые итоги обращений на горячую линию, участники совещания, посвященного реализации партийного проекта "За справедливую медицину!", отметили, что поручения Президента по модернизации первичной медицинской помощи населению не выполнены, а в связи с пандемией коронавируса ситуация в первичном звене медицины в Свердловской области ухудшилась еще более. 23 октября 2020

В Свердловском региональном отделении СР состоялась онлайн конференция участников акции "За справедливую медицину!"

Председатель Совета регионального отделения СР Андрей Кузнецов провел онлайн совещание, посвященное реализации партийного проекта "За справедливую медицину!". В совещании приняли участие медицинские работники и партийные активисты из Екатеринбурга и Свердловской области Камышлова, Богдановича, Новой Ляли, Берёзовского, Верхотурья и других городов, а также представителей профсоюза медицинских работников "Действие". 23 октября 2020

"Завершить эпоху молчаливого послушного большинства"

Андрей Кузнецов дал интервью ведущему периодическому изданию Свердловской области "Областной газете". В разговоре с корреспондентом председатель регионального отделения партии рассказал о росте влияния СР в регионах России: "Возьмём два избирательных цикла – прошлого года и этого: если партия в 63 регионах присутствовала в законодательных собраниях, то сейчас – в 80. И в этом году по количеству муниципальных депутатов партия вышла на третье место в стране". 22 октября 2020

Андрей Кузнецов: в Свердловской области необходимо создать государственную бесплатную службу экспресс-тестирования вирусных инфекций