В Нижнем Тагиле состоялся информационный день регионального отделения партии

В информационном дне приняли участие председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов, председатель местного отделения партии в Ленинском районе, депутат Нижнетагильской городской думы Леонид Владимирович Мартюшев, депутат Нижнетагильской городской думы Игорь Юрьевич Макаров. 17 марта 2020

В Ревде избран новый председатель местного отделения партии

В Ревде состоялось отчетно-выборное собрание местной организации партии. В работе собрания принял участие депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов, представители аппарата регионального отделения партии 16 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединяет молодежь Свердловской области

В воскресенье, 15 марта, состоялось общее собрание регионального отделения общероссийской общественной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области. В работе собрания принял участие председатель Регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов. 16 марта 2020

Совет регионального отделения утвердил кандидата по Краснотурьинскому избирательному округу №16

В субботу 14 марта под председательством лидера регионального отделения Андрея Кузнецова состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии. 16 марта 2020

С праздником весны! С праздником надежды!

Председатель регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов поздравляет женщин Среднего Урала с Международным днём 8 марта 06 марта 2020

Партию "Единая Россия" готовят к самоликвидации

О возможности такого сценария заявил председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Кузнецов 05 марта 2020

Кто "втирает очки" губернатору и жителям Свердловской области?

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Кузнецов прокомментировал фейковые данные, распространяемые с подачи чиновников в средствах массовой информации 05 марта 2020

Пресс-конференция в рамках всероссийской партийной акции "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!"

Фотоотчет с пресс-конференции 04 марта 2020

Главные поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию России

Андрей Кузнецов и Дмитрий Ионин навали самые и нужные поправки в Конституцию страны на пресс-конференции, в рамках информационной акции ""Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" 04 марта 2020

Пресс-конференция регионального отделения партии в Свердловской области