Андрей Кузнецов: "Борьба с бедностью – вопрос национальной безопасности России"

Лидер регионального отделения СР в Свердловской области А. Кузнецов на страницах "Нашей газеты в Екатеринбурге" рассказал о мерах борьбы с бедностью, предлагаемых партией 29 июля 2020

Лидер СР в Свердловской области Андрей Кузнецов провел пресс-конференцию, посвященную проблемам бедности в России

Впервые пресс-конференция была организована в режиме видео-связи онлайн, поэтому в ней смогли принять участие не только журналисты и гражданские активисты Екатеринбурга, но и других городов Свердловской области 27 июля 2020

Лидер СР Андрей Кузнецов объяснил, почему в Свердловской области министр недосчитался 300 реанимационных коек

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко по итогам рабочего визита в Свердловскую область провел проверку крупных больниц региона на предмет восстановления плановой и специализированной помощи во время пандемии коронавируса. 21 июля 2020

Андрей Кузнецов поздравил уральцев с Днём металлурга

– День металлурга, который в 2020 году 19 июля, можно назвать главным праздником Свердловской области, – пишет в своем поздравлении Андрей Кузнецов. Лидер справедливороссов Среднего Урала отмечает, что металлургические заводы по-прежнему обеспечивают рабочим местом каждого десятого труженика области, а во многих городах продолжают оставаться градообразующими предприятиями. 19 июля 2020

Свердловские справедливороссы выбили квартиру для жительницы аварийного дома в Тавде

Одинокая мать с сыном-инвалидом на протяжении долгих лет безрезультатно умоляла местную администрацию расселить опасный барак, которому в этом году стукнуло 79 лет. Отстоять право на новую двухкомнатную квартиру помогло региональное отделение партии СР и Центр защиты прав граждан. 17 июля 2020

На сентябрьские выборы СР выдвинула кандидатов во всех муниципалитетах Свердловской области

В сентябре 2020 года состоятся дополнительны выборы в Думы в Асбеста, Сысерти, Карпинска, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Алапаевского и Гаринского городских округов. В Махнёвском муниципальном образовании местная Дума будет переизбрана в полном составе. Анализ списка кандидатов, представленных на утверждение конференции регионального отделения, показывает, что среди кандидатов преобладают люди с серьезным жизненным опытом. Усилят команду кандидатов члены "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 14 июля 2020

Лидер свердловских справороссов Андрей Кузнецов продолжает новую кадровую политику партии на муниципальных выборах

11 июля состоялась очередная конференция регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области. Конференция утвердила 20 кандидатов на выборы в местные думы муниципальных образований Свердловской области. Лидер свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов рассказал делегатам о кадровой политике регионального отделения партии 14 июля 2020

Конференция регионального отделения СР в Свердловской области

Фотоотчет с конференции 13 июля 2020

СР в Свердловской области впервые провела региональную конференцию под открытым небом

Конференция была организована в Екатеринбурге по адресу ул. Красноармейская, 89а, во дворе здания, которое занимает региональное подразделение Фонда "Центр защиты прав граждан" 13 июля 2020

В Свердловской области партия будет представлена на выборах во всех округах

11 июля в Екатеринбурге состоялась очередная конференция регионального отделения в Свердловской области. Конференция выдвинула кандидатов в депутаты Думы муниципальных образований Свердловской области на выборы 13 сентября 2020 года 13 июля 2020