Региональные новости

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ): 46% россиян допускают для себя возможность проголосовать за объединенную "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"

Андрей Кузнецов согласился с мнением экспертов, что обновленная "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" имеет высокие шансы на то, чтобы стать ведущей социалистической партией страны. 29 января 2021

Андрей Кузнецов поделился своими впечатлениями от церемонии подписания Манифеста об объединении лево-патриотических партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "За правду" и "Патриоты России"

28 января В Москве, в Государственном центральном музее современной истории России состоялось подписание Манифеста об объединении партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "За правду" и "Патриоты России". На церемонии присутствовали сразу два свердловчанина, председатель регионального отделения СР в Свердловской области, заместитель руководителя аппарата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Андрей Кузнецов и депутат Государственной Думы Дмитрий Ионин. 29 января 2021

Лидер уральских справедливороссов рассказал о том, кто и как заблокировал обращение Госдумы в Конституционный суд по индексации пенсий работающим пенсионерам

Председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов рассказал, как союз ЕР и ЛДПР Государственной Думе блокирует индексацию пенсий работающим ветеранам. 28 января 2021

Андрей Кузнецов: "Объединение левых сил необходимо, чтобы законы, обеспечивающие социальную защиту граждан, стали реальностью"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" все годы своего существования выступает за создание блока левых партий в законодательной власти, присутствия мощной социально-ориентированной, социалистической партии в Государственной Думе и законодательных органах регионов и муниципалитетов, утверждает лидер свердловских справедливороссов. 28 января 2021

Уральские справедливороссы обсудили вопросы объединения лево-патриотических партий

Лидер уральских справедливороссов Андрей Кузнецов рассказал о готовящемся объединении трех лево-патриотических партий на состоявшемся 27 января расширенном заседании Совета регионального отделения в Свердловской области. В заседании приняли участие члены Совета и руководители местных отделений. 28 января 2021

Свердловские справедливороссы помогли полуслепому пенсионеру попасть на бесплатную операцию

Партийная программа "За справедливую медицину" помогает гражданам восстановить справедливость в здравоохранении 08 января 2021

Рождество – праздник надежды

Руководитель справедливороссов Среднего Урала Андрей Кузнецов поздравил православных верующих с праздником Рождества Христова 07 января 2021

Новогодняя сказка на коммунальный лад

Накануне Нового года "Екатеринбурггаз" полностью отключил подачу голубого топлива в трехэтажный дом на Добролюбова, 2д. Но слаженная работа регионального отделения, депутата областного ЗакСО Геннадия Ушакова и сотрудников Центра защиты прав граждан позволили быстро исправить несправедливость. 06 января 2021

Поздравление Андрея Кузнецова жителям Среднего Урала

С Новым годом, дорогие друзья! Желаю Вам здоровья, любви и достатка! Пусть 2021 год станет для всех нас годом побед, годом справедливости, годом добрых перемен. 30 декабря 2020

Почему Андрей Кузнецов назвал наступающий 2021 год – годом перемен и справедливости?

Андрей Кузнецов ответил на вопрос слушателя из Екатеринбурга, почему он считает наступающий год годом перемен и справедливости. 30 декабря 2020