Региональные новости

Лидер регионального отделения СР Андрей Кузнецов рассказал участникам партийной конференции о целях и задачах объединения левых сил

"Если бы левые партии не распыляли силы, никакую реформу с повышением пенсионного возраста "Единая Россия" не смогла бы провести", – заявил на партийной конференции лидер свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов. 09 февраля 2021

Алексей Коровкин – делегат XI съезда "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Алексей Коровкин – фельдшер выездной бригады "Скорой помощи". В 2019 он баллотировался от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на довыборах депутата Государственной Думы по Серовскому одномандатному округу №174 и всего за месяц публичной политической деятельности сумел завоевать голоса четверти избирателей уральского Севера. 09 февраля 2021

Андрей Кузнецов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" остается второй политической силой Среднего Урала

На состоявшейся 6 февраля конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области лидер справедливороссов Среднего Урала Андрей Кузнецов проанализировал работу партийной организации в 2019-2020 годах и назвал очередные цели на предстоящий 2021 год. 09 февраля 2021

Председателем Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области переизбран Андрей Кузнецов

6 февраля состоялась конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области. Единогласным решением делегатов конференции Председателем Совета РО СР в Свердловской области переизбран Андрей Кузнецов. На конференции также были избраны члены Совета и контрольно-ревизионной комиссии РО. 09 февраля 2021

Конференция регионального отделения СР избрала делегатов на XI "объединительный" съезд партии

22 февраля на съезде в Москве левопатриотические партии – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "За правду" и "Патриоты России" – дадут старт обновленной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду". Делегатами съезда от Свердловской области стали руководитель местного отделения партии в Новолялинском городском округе Алексей Коровкин и представитель партии "За правду" в Свердловской области Светлана Зимина. 09 февраля 2021

Свердловскую область на партийном форуме будут представлять четыре делегата

6 февраля состоялась очередная конференция регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области. В работе конференции приняли участие 35 представителей местных отделений, которые утвердили кандидатуры делегатов на предстоящий 22 февраля XI съезд партии, избрали Совет и Председателя регионального отделения партии. 09 февраля 2021

Убрать из здравоохранения прилипал к народным деньгам!

О результатах партийной программы "За справедливую медицину" рассказывает лидер Андрей Кузнецов. 05 февраля 2021

"Власти, если хотят, могут конструктивно работать с парламентской оппозицией"

Руководитель местного отделения СР в Первоуральске Владислав Пунин на страницах газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" рассказывает, как у него получается строить взаимодействие с городскими властями. 05 февраля 2021

ЖЭК пытался обобрать жильцов на миллионы. Но "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не позволила

"Жителям было возвращено 630 тысяч рублей в качестве переплаты. Плюс 1 млн 600 тысяч рублей экономии на счетчиках тепла, которые не надо покупать", – пишет в выпуске газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" Алексей Коровкин, руководитель местного отделения партии в городе Новая Ляля. 05 февраля 2021

Тариф на вывоз мусора должен быть снижен уже сейчас!

К такому убеждению пришли депутаты городской Думы Нижнего Тагила Игорь Юрьевич Макаров и Леонид Владимирович Мартюшев на основании работы городской комиссии по проведению замеров ТКО. 05 февраля 2021