Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Свердловской области официально вступила в предвыборную кампанию по выборам в региональное Законодательное Собрание

Зарегистрирован список кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 12 августа 2021

Уральские справедливороссы – за детский спорт!

Кто победил в детском турнире по футболу на призы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ? 10 августа 2021

Сколько людей против пенсионной реформы? Андрей Кузнецов дал ответ.

На пресс-конференции руководитель свердловских справедливороссов оценил масштабы ущерба от пенсионной реформы. 07 августа 2021

Андрей Кузнецов: до пенсии не доживут 180 000 свердловчан

Ликвидировать Пенсионный Фонд, дать право наследования пенсии умершего члена семьи, вернуть пенсионный возраст. О чем еще говорили на пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ? 06 августа 2021

Медики просят защитить уникальный госпиталь от рейдерского захвата

Лучшие медицинские технологии, современное оборудование, высококлассные специалисты... Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр имени Тетюхина можно назвать одним из самых передовых не только на Урале, но и во всей стране. Сейчас учреждение осталось без госзаказов и фактически находится на грани банкротства. 05 августа 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ встала на защиту уральского госпиталя

Справедивороссы обратится к Президенту России с предложениями о сохранении госпиталя имени Владислава Тетюхина. 04 августа 2021

Еда "от папы" – не подкуп избирателей?

Формально – все по закону. А если вдуматься? 02 августа 2021

Давление на кандидатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" – признак слабости наших оппонентов

В Свердловской области продолжается беспрецедентное давление на кандидатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ". В ход идут самые разные методы, вплоть до хулиганского уничтожения агитационных материалов. 29 июля 2021

Андрей Кузнецов: Снижение реальных пенсий – приговор политике правительства