Региональные новости

Интервью председателя регионального отделения партии в Свердловской области телекомпании РИМ-ТВ

Президент сказал: "Будем делать! Даже без обсуждений вот это будем делать. Мы приняли решение". – Так вот, в послании Президента – те самые предложения, которые партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на федеральном уровне неоднократно вносила в Государственную Думу. 05 февраля 2020

Статья С. М. Миронова: "Вектор грядущих перемен" Развитие страны должно определяться народным запросом на справедливость

Ненормально, что у нас 18,5 млн россиян живут за чертой бедности, что растет социальное неравенство, что численность населения падает, а система здравоохранения становится все более недоступной. 04 февраля 2020

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов посетил с рабочим визитом город Полевской

В ходе визита Андрей Кузнецов провел совещание актива местного отделения 04 февраля 2020

Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов посетил Образовательный центр Группы ЧТПЗ

В ходе рабочей поездки в Первоуральск председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области посетил Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ). На предприятии Андрей Кузнецов встретился с заместителем генерального директором по работе с государственными органами Группы ЧТПЗ Михаилом Ивановым и представителями компании. 04 февраля 2020

Андрей Кузнецов: "Стране нужна настоящая многопартийность"

Во время рабочего визита в Первоуральск председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" дал интервью местной интернет-газете "Шайтанка" о предстоящих выборах в Государственную Думу и федеральной повестке партии. Предлагаем Вашему вниманию выдержки из интервью. 03 февраля 2020

Председательрегионального отделения партии Андрей Кузнецов посетил с рабочим визитом город Первоуральск

Андрей Кузнецов провел совещание с активом местного отделения партии. Во время совещания справедливороссы обсудили вопрос открытия в городе офиса партии, где планируется реализовывать значимые партийные просветительские проекты "Как взять дом под свой контроль" и "За справедливую медицину!", а также открыть Центр защиты прав граждан. 03 февраля 2020

Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Полевской избрана Ольга Швецова

Участники собрания избрали Ольгу Анатольевну Швецову председателем местного отделения единогласно. На собрании присутствовал депутат областного Законодательного собрания Александр Юланов. 03 февраля 2020

Делегация регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в возложении цветов к памятнику легендарного генерала

1 февраля жители Каменск-Уральского отметили 77 годовщину со дня рождения земляка – генерала армии, Героя России Виктора Петровича Дубынина 02 февраля 2020

Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов провел совещание актива Каменск-Уральского отделения партии

В ходе рабочего визита Андрей Кузнецов провел совещание с вновь избранным председателем местного отделения Дмитрием Завьяловым и членами совета местного отделения по вопросу организации в городе Центра защиты прав граждан и наметили меры по его реализации. 02 февраля 2020

Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Каменск-Уральский вновь избран Дмитрий Завьялов

В работе отчетно-выборного собрания приняли участие председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Кузнецов и сотрудники аппарата партии Виталий Балашов и Наталья Гулаенко. 02 февраля 2020