Наша задача – полная победа над трущобами

Так называется статья Виктора Николаевича Никулина, депутата Думы Тавдинского городского округа, опубликованная в газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" 05 февраля 2021

Мой дом – моя крепость. Только не для "закона застройщиков"

О том, как "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" защищает свердловчан от чиновничьего беспредела, рассказывает в газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" депутат Государственной Думы, член фракции СР, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике Дмитрий Ионин. Депутат предупреждает, в скором времени угроза лишения единственного жилья может возникнуть для тысяч граждан страны". 05 февраля 2021

Урал работает и беднеет. Почему?

В статье под таким названием, опубликованной в газете "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" лидер регионального отделения партии Андрей Кузнецов называет причины бедности в стране и пути борьбы с этим позорным для богатой страны явлением. 05 февраля 2021

Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области" расскажет тысячам уральцев о делах и победах партии в регионе

Почему Урал работает и беднеет? Как защитить свои законные социальные права? Как победить трущобы и переселиться из аварийного жилья в нормальное? Кто поможет снизить тарифы на вывоз мусора? Кто поможет конструктивно организовать сотрудничество с городской администрацией и добиться ремонта тротуаров и дорог? Как убрать из медицины барыг и прилипал к народным деньгам? 05 февраля 2021

Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Проект "Проверь платёжку" защитит от поборов в ЖКХ"