Региональные новости

На повестке регионального отделения СР в Свердловской области – информирование жителей крупных промышленных городов о деятельности партии

21 декабря в Первоуральске председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов провел рабочее совещание с членами местной партийной организации. 22 декабря 2020

Андрей Кузнецов: "Газета нужна для полного освещения работы системной оппозиции в Государственной Думе"

Руководитель регионального отделения, секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологи Андрей Кузнецов рассказал, почему принято решение выпустить партийную газету тиражом 3 млн. 200 тыс. экземпляров. 15 декабря 2020

Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" доброжелательно встречена жителями Екатеринбурга

В первый день распространения декабрьского номера газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Екатеринбурге активисты партии вышли к станциям городского метро. Активисты партии поинтересовались мнением горожан о газете. 13 декабря 2020

Газета "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла на улицы городов Свердловской области

10 декабря активисты регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области вышли на одиночные пикеты для распространения очередного номера партийной газеты. 12 декабря 2020

Диктант для избирателей

Приглашаем вас присоединиться к образовательной акции Избирательной комиссии Свердловской области – "Избирательный диктант". Он пройдёт в регионе впервые, а стать участником может каждый. 11 декабря 2020

Андрей Кузнецов обсудил с Главой Асбестовского городского округа перспективы создания в территории Центра защиты прав граждан

Заместитель руководителя аппарата фракции СР в Государственной Думе, председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Кузнецов совершил рабочую поездку в Асбестовский городской округ. В ходе поездки лидер свердловских справедливороссов встретился с Главой Асбестовского городского округа Натальей Тихоновой, местными депутатами и общественниками. 24 ноября 2020

Андрей Кузнецов: "Мы не будем смотреть спокойно на то, как в регионе разрушают политическую свободу и конкуренцию"

Аппарат губернатора Свердловской области рассматривает возможность смены формата избрания депутатов регионального Законодательного собрания. Свердловские чиновники запросили мнение Москвы относительно возможного увеличения количества одномандатников с 50% до 70%, сообщают средства массовой информации региона. 23 ноября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области продолжит защищать интересы семей

Одним из самых ярких участников довыборов в Екатеринбургскую городскую Думу стала кандидат от СР Оксана Иванова, общественный деятель и многодетная мама. "Город. Семья. Дети" – этот курс стал магистральным в избирательной кампании партии. Оценивая итоги прошедшей кампании, председатель Совета регионального отделения СР в Свердловской области Андрей Кузнецов заявил: "Мы продолжим работу по поддержке семей". 23 ноября 2020

Андрей Кузнецов: "Из-за коронавируса 90% избирателей проигнорировали довыборы в гордуму Екатеринбурга"

22 ноября состоялись дополнительные выборы в Екатеринбургскую городскую Думу. 23 ноября 2020

Оксана Иванова и Александр Смолин поддерживают программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ