Региональные новости

Андрей Кузнецов: "В России образование – бесплатное, и государство должно обеспечить это условие при введении режима самоизоляции"

Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов рассказал в интервью телепрограмме "Вести-Урал" об инициативе партии материально поддержать учащихся, родителей и педагогов в случае, если стране вновь придется перейти на удаленную форму обучения. Свои предложения справделивороссы направят в адрес Правительства Российской Федерации 26 августа 2020

Заслужить доверие избирателей реальными делами

Руководитель регионального отделения СР в Свердловской области Андрей Кузнецов провел семинар с кандидатами в депутаты, выдвинутых на выборы 13 сентября 2020 года 20 августа 2020

Центр защиты прав граждан в Свердловской области помогает пенсионеру получить жилье

Чиновники бросили ликвидатора чернобыльской катастрофы в бесхозной хибаре без отопления. Дом мужчины сгорел 12 лет назад, с тех пор чиновники только кормят обещаниями выдать квартиру 03 августа 2020

Урал – железнодорожный центр державы. С праздником, труженики стальных магистралей!

Первая паровая железная дорога в России появилась еще в 1834 году. Ее построили Ефим Черепанов и его сын Мирон на Уральском Нижнетагильском металлургическом заводе. Ими же были построены и два паровоза для этой дороги. Сегодня Свердловская железная дорога – важное звено в транспортной инфраструктуре страны. Дорога обеспечивает пропуск поездов из центральных и северо-западных районов европейской части России в Сибирь, в Казахстан, на Дальний Восток. Свердловск-сортировочный – вторая после Москвы по размерам и объемам грузов товарно-грузовая станция в стране. 02 августа 2020

Андрей Кузнецов поздравил военнослужащих и ветеранов ВДВ с 90-летием рода войск и профессиональным праздником

В поздравлении Андрей Кузнецов отметил, что Воздушно-десантные войска остаются элитой Вооруженных Сил Российской Федерации, школой для настоящих мужчин, кузницей патриотов Отечества. ВДВ всегда готовы с че-стью выполнить задачи по защите интересов страны 02 августа 2020

Интервью лидера регионального отделения Андрея Кузнецова в программе "Что делать?" радио "Комсомольская правда в Екатеринбурге"