Ирбит: как помогать людям, подскажет книга Сергея Миронова

Изменить плачевную социально-экономическую ситуацию, поднять уровень жизни людей можно лишь одним путем – избрать в органы власти максимально большее количество кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 09 апреля 2021

Андрей Кузнецов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добивается отмены пенсионной реформы

Только в Свердловской области реформа уже затронула несколько десятков тысяч человек 08 апреля 2021

Андрей Кузнецов: Чтобы чиновники вспомнили про благоустройство, мы готовы спеть в каждом дворе – хоть дуэтом, хоть хором

Проблему разбитых и грязных дворов нужно решать кардинально. 08 апреля 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" спасает "аварийный" Белоярский округ

Руководитель Свердловского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов встретился с жителями Белоярского городского округа 08 апреля 2021

Праздник сильных и благородных людей

Председатель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов поздравляет уральцев с Днем защитника Отечества. 23 февраля 2021

Андрей Кузнецов вновь избран в Президиум Центрального Совета партии

XI съезд "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", состоявшийся 22 февраля в Москве, также включил уральского политика в Программный комитет, который подготовит новую редакцию главного документа партии – ее Программы. 23 февраля 2021

Андрей Кузнецов: "Съезд провозгласил разворот страны к социализму"

22 февраля в Москве состоялся ХI Съезд Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На съезде было официально закреплено вхождение в состав "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" партий "За правду" и "Патриоты России" и определена стратегия партийной работы на ближайшие годы. Председатель регионального отделения СР Андрей Кузнецов так комментирует итоги съезда. 23 февраля 2021

Что не знает Путин: какую схему "эффективного" освоения федеральных средств придумали свердловские чиновники

Так называется статья о проблемах переселения граждан из ветхого жилья, опубликованная в газет "Московский комсомолец" председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Камышлов Павлом Грибковым. 18 февраля 2021

В Думу – по "Справедливому призыву"

15 февраля Совет регионального отделения партии утвердил кандидатов на дополнительные выборы депутатов городских Дум Бисерти и Сухого Лога. Голосование, на которых жителям этих муниципальных образований предстоит избрать по два депутата в местные Думы в двух пятимандатных округах, должно состояться 11 апреля 2021 года. 16 февраля 2021

Памятный день без грифа "секретно"

15 февраля 1989 года – день вывода советских войск из Афганистана – стал народным днем памяти стихийно. Сначала годовщину завершения своей войны участники афганского похода отмечали самостоятельно, потом, по мере раскрытия архивов, к ним присоединились ветераны других войн. Сегодня 15 февраля – официальный День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Руководитель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов поздравляет с памятной датой жителей Среднего Урала. 15 февраля 2021