Региональные новости

Дмитрий Коновалов рекомендован к избранию председателем местного отделения партии в Невьянском городском округе

Уральские справедливороссы продолжают новую кадровую политику, объявленную руководителем регионального отделения СР Андреем Кузнецовым. Председателем местного отделения в городе Невьянске Совет реготделения партии утвердил рекомендацию на Дмитрия Коновалова. Бывший десантник, мастер дорожно-строительной бригады, один из попечителей футбольного клуба в поселке Цементный, Дмитрий Коновалов хорошо известен жителям Невьянска своей активной жизненной позицией. 09 ноября 2020

Андрей Кузнецов призвал совершенствовать работу партийцев в избирательных комиссиях

Глава свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов провел рабочее совещание с представителями СР в территориальных избирательных комиссиях Екатеринбурга. 09 ноября 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области отказалась продлевать полномочия более трети членов ТИК от партии

На заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области, состоявшемся под председательством Андрея Кузнецова 7 ноября, был рассмотрен вопрос об утверждении кандидатур от партии в члены 75 территориальных избирательных комиссий муниципалитетов Свердловской области. 09 ноября 2020

В Свердловском региональном отделении СР официально приступили к организации избирательной кампании 2021 года

7 ноября под председательством Андрея Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения СР в Свердловской области. Ключевым вопросом повестки стала подготовка к выборам 2021 года. 09 ноября 2020

Андрей Кузнецов поздравил жителей Свердловской области с Днем народного единства

"День народного единства – праздник, который обращает нас к истории России, заставляет вспомнить о том, какие ценности и какие общенародные интересы объединяют нашу многонациональную страну" – пишет в своем обращении председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии. 09 ноября 2020

Акция "За справедливую медицину" вышла на улицы Екатеринбурга

В Екатеринбурге начат сбор подписей за организацию службы бесплатного-экспресс-тестирования населния на вирусы и бесплатные лекарства для больных, которые проходят амбулаторно 02 ноября 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила с требованием к уральским властям организовать бесплатное экспресс-тестирование граждан на коронавирус и выдачу лекарств больным на дому

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области начало сбор подписей граждан под обращением к уральским властям за создание бесплатной службы экспресс-тестирования вирусных заболеваний и бесплатные лекарства для тех, кто лечится амбулаторно. 02 ноября 2020

В день рождения партии Андрей Кузнецов поблагодарил жителей Свердловской области за поддержку идеалов социальной справедливости

Лидер СР поздравил уральских сторонников "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в эфире сразу нескольких радиостанций Урала 28 октября 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" берет на контроль ситуацию с "разжалованным в уборщицы" младшим медицинским персоналом

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области потребовала от региональных властей полностью восстановить в статусе и в зарплате младший медперсонал, переведенный "в уборщицы" во всех учреждениях здравоохранения 25 октября 2020

Фельдшер Алексей Коровкин рассказал о буднях борьбы с коронавирусом в уральской провинции

Председатель местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городе Новая Ляля, фельдшер выездной бригады "Скорой помощи" подробно рассказал, как медики уральской глубинки работают в "красной зоне". 24 октября 2020