Новогодняя сказка на коммунальный лад

Накануне Нового года "Екатеринбурггаз" полностью отключил подачу голубого топлива в трехэтажный дом на Добролюбова, 2д. Но слаженная работа регионального отделения, депутата областного ЗакСО Геннадия Ушакова и сотрудников Центра защиты прав граждан позволили быстро исправить несправедливость. 06 января 2021

Поздравление Андрея Кузнецова жителям Среднего Урала

С Новым годом, дорогие друзья! Желаю Вам здоровья, любви и достатка! Пусть 2021 год станет для всех нас годом побед, годом справедливости, годом добрых перемен. 30 декабря 2020

Почему Андрей Кузнецов назвал наступающий 2021 год – годом перемен и справедливости?

Андрей Кузнецов ответил на вопрос слушателя из Екатеринбурга, почему он считает наступающий год годом перемен и справедливости. 30 декабря 2020

Андрей Кузнецов поздравил уральцев в радиоэфире с наступающим 2021 годом справедливости

Поздравление председателя Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области с Новым годом транслируют 12 FM-радиостудий медиа-холдинга "Радио СИ" с обшей аудиторией более 2 млн. человек. 30 декабря 2020

Андрей Кузнецов: "Несмотря на коронакризис 2020-й стал для ЦЗПГ годом новых проектов"

На форуме Центров защиты прав граждан лидер свердловских справедливороссов и руководитель федеральной программы Центров защиты прав граждан Андрей Кузнецов рассказал о первых итогах проекта "Проверь платежку" и представил новый проект "Совет микрорайона". 30 декабря 2020

Весомый вклад в "копилку" проекта "Проверь платежку" внесли сотрудники Свердловского областного Центра защиты прав граждан

Основной направлениями работы ЦЗПГ в 2020 году продолжали оставаться проблемы ЖКХ: а именно контроль за тарифами и ценообразованием в отрасли. С этой целью центры реализуют проект "Проверь платежку". Благодаря работе Центра жители четырех домов смогли возвратить и сэкономить более 2 млн. 230 тыс. рублей. 30 декабря 2020

Андрей Кузнецов: "Откуда миллиардные цифры побед ЦЗПГ? Из жизни!"

Только за период пандемии свердловский Центр с помощью партийной организации области и депутатов всех уровней одержал 49 побед на общую сумму 12 169 190,58 рублей прямых выплат и экономии средств граждан. 30 декабря 2020

Законодательно обязать чиновников оперативно отвечать на запросы социально ориентированных организаций

Центр защиты прав граждан предлагает на законодательном уровне внести в закон о порядке рассмотрения обращений граждан обязательность ответа на запрос, поступивший от социально ориентированной общественной организации – по аналогии с ответом на депутатский запрос. С такой инициативой в ходе форума выступил директор Фонда "Центр защиты прав граждан" Сергей Ситников. 30 декабря 2020

Исключить предприятия ЖКХ из реестра отраслей экономики, пострадавших в результате коронакризисных ограничений