Региональные новости

Андрей Кузнецов сообщил прессе, что давно знаком с Оксаной Ивановой и разделяет её взгляды на екатеринбургскую городскую политику

Андрей Кузнецов: "Я давно знаю Оксану Иванову только с хорошей стороны, поэтому я лично предложил ей баллотироваться в гордуму". По мнению Кузнецова, там не хватает голоса семей с детьми. 29 сентября 2020

Андрей Кузнецов прокомментировал выдвижение Александра Смолина кандидатом в депутаты Екатеринбургской городской Думы

– Александр Смолин – наш проверенный соратник, опытный боец, – говорит Андрей Кузнецов о кандидате по Ленинскому району города. 29 сентября 2020

Андрей Кузнецов прокомментировал выдвижение Оксаны Ивановой кандидатом в депутаты Екатеринбургской городской Думы

– Сегодня в городской думе, на наш взгляд, недостаточно представлены интересы семей с детьми. Там много профессиональных интересов, а представителей такого плана нет, – сказал в интервью информационному агентству Znak.com председатель Совета регионального отделения партии Анлрей Кузнецов. 29 сентября 2020

В думе Екатеринбурга должен звучать голос семей рядовых горожан

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области

Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области

– Особенностью этой избирательной кампании было то, что это "крайнее" мероприятие подобного рода перед предстоящими избирательном циклом 2021 года. В следующем году в Свердловской области выборы в Государственную Думу будут совмещаться с выборами в региональное Законодательное Собрание и некоторые муниципалитеты. Поэтому нам важно было узнать настроение избирателей как в целом по стране, так и на местах. – сказал Андрей Кузнецов участникам совещания, посвященного итогам Единого дня голосования в Свердловской области. 22 сентября 2020

В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года

Секретарь по идеологии Центрального Совета партии и председатель регионального Совета партии Андрей Кузнецов провел совещание, посвященное итогам Единого дня голосования в Свердловской области. В совещании приняли участие руководители местных отделений и кандидаты в депутаты дум муниципальных образований и Законодательное Собрание области 22 сентября 2020

Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"

Вызывает вопросы большое количество избирательных бюллетеней, выданных для досрочного голосования в Ивделе 15 сентября 2020

Промышленные города не верят партии-монополисту

Андрей Кузнецов назвал главные причины "побед" партийной монополии –низкая явка избирателей, голосование "на вынос" и слабая самоорганизация граждан 15 сентября 2020

Андрей Кузнецов: "Единый день голосования в Свердловской области подтвердил статус нашей партии как второй политической силы региона"

В Свердловской области СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ показала свой высокий организационный потенциал. Представители партии стали кандидатами во всех избирательных округах и смогли оказать существенное влияние на политическую повестку в регионе. центральное место в предвыборных спорах заняла тема социального развития территорий и социальной защиты граждан. 15 сентября 2020