Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

Региональные новости

Центр защиты прав граждан в Свердловской области помогает пенсионеру получить жилье

03 августа 2020 Чиновники бросили ликвидатора чернобыльской катастрофы в бесхозной хибаре без отопления. Дом мужчины сгорел 12 лет назад, с тех пор чиновники только кормят обещаниями выдать квартиру

Урал – железнодорожный центр державы. С праздником, труженики стальных магистралей!

02 августа 2020 Первая паровая железная дорога в России появилась еще в 1834 году. Ее построили Ефим Черепанов и его сын Мирон на Уральском Нижнетагильском металлургическом заводе. Ими же были построены и два паровоза для этой дороги. Сегодня Свердловская железная дорога – важное звено в транспортной инфраструктуре страны. Дорога обеспечивает пропуск поездов из центральных и северо-западных районов европейской части России в Сибирь, в Казахстан, на Дальний Восток. Свердловск-сортировочный – вторая после Москвы по размерам и объемам грузов товарно-грузовая станция в стране.

Андрей Кузнецов поздравил военнослужащих и ветеранов ВДВ с 90-летием рода войск и профессиональным праздником

02 августа 2020 В поздравлении Андрей Кузнецов отметил, что Воздушно-десантные войска остаются элитой Вооруженных Сил Российской Федерации, школой для настоящих мужчин, кузницей патриотов Отечества. ВДВ всегда готовы с че-стью выполнить задачи по защите интересов страны

Интервью лидера регионального отделения Андрея Кузнецова в программе "Что делать?" радио "Комсомольская правда в Екатеринбурге"

31 июля 2020 Как бороться с бедностью и какой должна быть потребительская корзина для каждого?

Из-за пандемии жители Среднего Урала вынуждены тратить больше, чем могут себе позволить

31 июля 2020 В 17.00 по уральскому времени: лидер свердловского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Кузнецов – в эфире радио "Комсомольская правда в Екатеринбурге" (92, 3 FM)

Бедность не порок, а вопрос национальной безопасности России

31 июля 2020 Андрей Кузнецов опубликовал статью в газете и на сайте "Комсомольской правды в Екатеринбурге"

Андрей Кузнецов: организаторы сбора подписей за прямые выборы морочат людям голову и льют воду на мельницу "Единой России"

29 июля 2020 Вернуть прямые выборы глав удастся лишь тогда, когда в ЗакССО изменится расклад сил, уверен политик. В связи с этим сторонники возвращения прямых выборов городских глав должны действовать иначе и добиваться краха монополии "Единой России", сообщает информационное агентство "Европейско-Азиатские новости".

Андрей Кузнецов: "Борьба с бедностью – вопрос национальной безопасности России"

29 июля 2020 Лидер регионального отделения СР в Свердловской области А. Кузнецов на страницах "Нашей газеты в Екатеринбурге" рассказал о мерах борьбы с бедностью, предлагаемых партией

Лидер СР в Свердловской области Андрей Кузнецов провел пресс-конференцию, посвященную проблемам бедности в России

27 июля 2020 Впервые пресс-конференция была организована в режиме видео-связи онлайн, поэтому в ней смогли принять участие не только журналисты и гражданские активисты Екатеринбурга, но и других городов Свердловской области

Лидер СР Андрей Кузнецов объяснил, почему в Свердловской области министр недосчитался 300 реанимационных коек

21 июля 2020 Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко по итогам рабочего визита в Свердловскую область провел проверку крупных больниц региона на предмет восстановления плановой и специализированной помощи во время пандемии коронавируса.

Страница:12345678910>