Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

Региональные новости

Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов посетил Образовательный центр Группы ЧТПЗ

04 февраля 2020 В ходе рабочей поездки в Первоуральск председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области посетил Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ). На предприятии Андрей Кузнецов встретился с заместителем генерального директором по работе с государственными органами Группы ЧТПЗ Михаилом Ивановым и представителями компании.

Андрей Кузнецов: "Стране нужна настоящая многопартийность"

03 февраля 2020 Во время рабочего визита в Первоуральск председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" дал интервью местной интернет-газете "Шайтанка" о предстоящих выборах в Государственную Думу и федеральной повестке партии. Предлагаем Вашему вниманию выдержки из интервью.

Председательрегионального отделения партии Андрей Кузнецов посетил с рабочим визитом город Первоуральск

03 февраля 2020 Андрей Кузнецов провел совещание с активом местного отделения партии. Во время совещания справедливороссы обсудили вопрос открытия в городе офиса партии, где планируется реализовывать значимые партийные просветительские проекты "Как взять дом под свой контроль" и "За справедливую медицину!", а также открыть Центр защиты прав граждан.

Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Полевской избрана Ольга Швецова

03 февраля 2020 Участники собрания избрали Ольгу Анатольевну Швецову председателем местного отделения единогласно. На собрании присутствовал депутат областного Законодательного собрания Александр Юланов.

Делегация регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в возложении цветов к памятнику легендарного генерала

02 февраля 2020 1 февраля жители Каменск-Уральского отметили 77 годовщину со дня рождения земляка – генерала армии, Героя России Виктора Петровича Дубынина

Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов провел совещание актива Каменск-Уральского отделения партии

02 февраля 2020 В ходе рабочего визита Андрей Кузнецов провел совещание с вновь избранным председателем местного отделения Дмитрием Завьяловым и членами совета местного отделения по вопросу организации в городе Центра защиты прав граждан и наметили меры по его реализации.

Председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Каменск-Уральский вновь избран Дмитрий Завьялов

02 февраля 2020 В работе отчетно-выборного собрания приняли участие председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Кузнецов и сотрудники аппарата партии Виталий Балашов и Наталья Гулаенко.

Жителям блокадного Ленинграда будет компенсирован проезд до города на Неве

31 января 2020 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Свердловской области поддержала поправки в Закон "О социальной поддержке ветеранов в области Свердловской области" от 25.11.2004 г. № 190-ОЗ.

Алексей Коровкин дал большое интервью о проблемах медицины старейшему уральскому информационному агенству

31 января 2020 Фельдшер выездной бригады Скорой медицинской помощи, кандидат в депутаты Государственной Думы Алексей Коровкин: "Есть медики, которые просто "отработал и ушел", есть медики от Бога, а есть медики по натуре. И какая бы зарплата у него ни была, он все равно будет оказывать помощь".

За справеливую медицину: Возврат социального налогового вычета на приобретенные лекарства

29 января 2020 С первого января 2020 года каждый работающий россиянин, отчисляющий налог в бюджет, сможет оформить налоговый вычет на любые лекарственные препараты. Ранее получить вычет можно было только на те лекарства, которые были внесены в список, утвержденный Постановлением Правительства от 19.03.2001 № 201.

Страница:12345678910>