Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

Андрей Кузнецов поздравил уральцев с Днём металлурга

19 июля 2020 – День металлурга, который в 2020 году 19 июля, можно назвать главным праздником Свердловской области, – пишет в своем поздравлении Андрей Кузнецов. Лидер справедливороссов Среднего Урала отмечает, что металлургические заводы по-прежнему обеспечивают рабочим местом каждого десятого труженика области, а во многих городах продолжают оставаться градообразующими предприятиями.

Свердловские справедливороссы выбили квартиру для жительницы аварийного дома в Тавде

17 июля 2020 Одинокая мать с сыном-инвалидом на протяжении долгих лет безрезультатно умоляла местную администрацию расселить опасный барак, которому в этом году стукнуло 79 лет. Отстоять право на новую двухкомнатную квартиру помогло региональное отделение партии СР и Центр защиты прав граждан.

На сентябрьские выборы СР выдвинула кандидатов во всех муниципалитетах Свердловской области

14 июля 2020 В сентябре 2020 года состоятся дополнительны выборы в Думы в Асбеста, Сысерти, Карпинска, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Алапаевского и Гаринского городских округов. В Махнёвском муниципальном образовании местная Дума будет переизбрана в полном составе. Анализ списка кандидатов, представленных на утверждение конференции регионального отделения, показывает, что среди кандидатов преобладают люди с серьезным жизненным опытом. Усилят команду кандидатов члены "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Лидер свердловских справороссов Андрей Кузнецов продолжает новую кадровую политику партии на муниципальных выборах

14 июля 2020 11 июля состоялась очередная конференция регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области. Конференция утвердила 20 кандидатов на выборы в местные думы муниципальных образований Свердловской области. Лидер свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов рассказал делегатам о кадровой политике регионального отделения партии

Конференция регионального отделения СР в Свердловской области

13 июля 2020 Фотоотчет с конференции

СР в Свердловской области впервые провела региональную конференцию под открытым небом

13 июля 2020 Конференция была организована в Екатеринбурге по адресу ул. Красноармейская, 89а, во дворе здания, которое занимает региональное подразделение Фонда "Центр защиты прав граждан"

В Свердловской области партия будет представлена на выборах во всех округах

13 июля 2020 11 июля в Екатеринбурге состоялась очередная конференция регионального отделения в Свердловской области. Конференция выдвинула кандидатов в депутаты Думы муниципальных образований Свердловской области на выборы 13 сентября 2020 года

Андрей Кузнецов в эфире телеканала "Вести-Урал" назвал главную поправку: "Наша партия голосует за суверенитет России"

30 июня 2020 – Наша партия выдвигала порядка 40 поправок, из них 14 были приняты, – сказал в эфире телеканала "Вести-Урал" председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области.

Андрей Кузнецов призвал сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прийти на участки и проголосовать за перемены

29 июня 2020 Председатель Совета регионального отделения партии в Свердловской области в эфире каменск-уральской телекомпании "РИМ-ТВ": "Конституция – это свод общих правил и общая цель, к которой надо стремиться".

Центр защиты прав граждан в Свердловской области отсудил у нерадивого председателя ТСЖ 377 000 рублей

29 июня 2020 Председатель регионального отделения СР в Свердловской области, руководитель федеральной программы ЦЗПГ Андрей Кузнецов комментирует победу: "Данное судебное решение показало, насколько важно быть ответственным, грамотным, неравнодушным собственником, который внимательно следит за тем, как управляющие организации распоряжаются нашим общим имуществом. А Центр защиты прав граждан всегда готов помочь в этом деле".

Страница:12345678910>