Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встречает праздник на подъёме

27 июня 2020 Сегодня, 27 июня, в России отмечается День молодежи. Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляют молодое поколение с праздником и желает достижения самых высоких целей, успехов в учебе и труде, настоящей любви.

Фильм "Победа. Одна на всех" на телеканале "Культура"

24 июня 2020 На телеканале "Культура" 24 июня в 19:50 будет показан фильм "Победа. Одна на всех", созданный по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Региональное отделение партии примет участие в всероссийской акции "Свеча памяти"

21 июня 2020 В понедельник, 22 июня, Средний Урал вместе со всей страной почтит минутой молчания всех погибших в годы Великой Отечественной войны

Андрей Кузнецов поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

21 июня 2020 В своем поздравлении председатель регионального отделения СР в Свердловской области отметил большой вклад медработников в борьбу с коронавирусом и предложил увековечить память погибших врачей. Также он назвал проблемы, которые мешают развитию здравоохранения в регионе, и рассказал о работе партии по защите профессиональных и гражданских прав работников здравоохранения

"Справедливый призыв" в действии

16 июня 2020 15 июня Совет регионального отделения партии утвердил кандидатуры новых членов партии

Конференция регионального отделения назначена на 11 июля

16 июня 2020 15 июня под председательством руководителя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрея Кузнецова состоялся заседание Совета РО. Совет решил: очередная партийная конференция пройдёт 11 июля

С Днём рождения, Россия!

12 июня 2020 Председатель Совета регионального отделения СР Андрей Кузнецов поздравил жителей Среднего Урала

Требуются справедливые наблюдатели

08 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении.

8 июня в России отмечают День социального работника

08 июня 2020 Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Кузнецов поздравил социальных работников с профессиональным праздником

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?

28 мая 2020 Председатель регионального отделения СР в Свердловской области, руководитель партийного проекта Центр защиты прав граждан Андрей Кузнецов ответил на посвященные проблемам ЖКХ вопросы журналистов и слушателей в эфире радио "Комсомольская правда – Урал"

Страница:12345678910>