Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

"Спасибо врачам!" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – на словах и на деле

28 апреля 2020 Региональное отделение партии в Свердловской области передало медицинских организациям регионал 2000 медицинских масок и комплекты сменной одежды.

Активисты СР раздали медицинские маски священнослужителям и работникам Скорой помощи

20 апреля 2020 2000 медицинских масок, полученных от регионального отделения партии, раздали активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Полевском, Новой Ляле, Лобве и Верхотурье.

На студенческую практику – в Законодательное Собрание

20 апреля 2020 Региональное отделение партии в Свердловской области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" открывает свои двери студентам для прохождения преддипломной производственной практики у депутатов партии в Законодательном Собрании Свердловской области.

"Пасха – символ созидания и торжества справедливости"

19 апреля 2020 Лидер Регионального отделения СР Андрей Кузнецов поздравил Митрополита Кирилла, священнослужителей и паству Екатеринбургской и Верхотурской Митрополии с Пасхой

Хроника защиты: волонтёры СР раздали противовирусные маски жителям поселков Невьянского городского округа

17 апреля 2020 Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" раздали защитные маски в поселках Цементный, Осиновский, Вересковый и селе Шурала

В Березовском справедливороссы помогают сироте Коле

17 апреля 2020 Парень Коля, сирота, имеет инвалидность, получает пенсию, подрабатывает по случаю. По случаю – потому что у Коли нет навыков социальной жизни, ему сложно договариваться с людьми

Депутат Алексей Холодарёв: "Защитить незащищенных, предупредить опасность"

15 апреля 2020 Минувшие выходные член "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Холодарев посвятил поездке по квартирам избирателей, нуждающихся в социальной поддержке в связи с угрозой заболевания коронавирусной инфекцией и ограничительными мерами.

Хроника защиты: волонтеры СР помогают детскому приюту и скорой помощи в Полевском

11 апреля 2020 Целую машину полезных подарков доставили 10 апреля справедливороссы Полевского – председатель отделения Ольга Анатольевна Швецова – местному детскому приюту, находящемуся на карантине. Финансовую помощь в приобретении вещей для детворы оказал депутат Законодательного Собрания области Александр Сергеевич Юланов.

Хроника защиты: волонтеры СР в Чкаловском районе вышли в патруль по раздаче медицинских масок горожанам

10 апреля 2020 В течение дня волонтёры из местного отделения в Чкаловском районе Екатеринбурга – председатель Максим Викторович Чирышев – раздавали маски прохожим по месту жительства.

Ипотеку в 2 млн рублей можно отсрочить

10 апреля 2020 По настоянию "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Правительство подняло размер сумм, на которые распространяются ипотечные каникулы. В Свердловской области средняя сумма ипотечного кредита составляет 2,053 млн рублей.

Страница:12345678910>