Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

Поддержать малый и средний бизнес Урала

10 апреля 2020 Председатель регионального отделения партии Андрей Кузнецов прокомментировал меры по борьбе с экономическими последствиями "коронавирусного кризиса", принимаемые областными властями

Консультация юриста Центра защиты прав граждан: Если вас отправляют в отпуск за свой счёт

08 апреля 2020 На горячую линию Центра защиты прав граждан все чаще поступают жалобы: в условиях действия Указа президента РФ "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции" некоторые работодатели под угрозой увольнения заставляют их подписывать заявление на отпуск за свой счет без сохранения заработной платы.

Консультация юриста Центра защиты прав граждан: кто и как может получить 5000 рублей на ребенка до 3-х лет

08 апреля 2020 В условиях дистанционной работы юристы Центра защиты прав граждан в Свердловской области публично отвечают на самые распространенные вопросы, поступившие от граждан

Пакет дополнительных антикризисных инициатив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 апреля 2020 Правительство РФ уже рассматривает и использует предложения справедливороссов при подготовке нового пакета мер по борьбе с последствиями коронавируса.

Справороссы предложили правительству России меры по поддержке работников небюджетной сферы

08 апреля 2020 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с ее лидером Сергеем Мироновым предложили председателю правительства Михаилу Мишустину дополнительный комплекс мер поддержки граждан и бизнеса, включающий выплаты работникам небюджетной сферы и безработным в период пандемии нового коронавируса, сообщает информационное агенство ТАСС. Мишустин в свою очередь назвал предложения депутатов-справороссов "очень здравыми".

Как работает Центр защиты прав граждан в условиях "самоизоляции"?

07 апреля 2020 В связи с возросшим количеством обращений на "горячую линию" Центра защиты прав граждан уточняем порядок его работы.

Интерактивно-образовательный курс для молодежи "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

07 апреля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв партии проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Добрым словом и пирогами поддерживают медиков волонтёры-справедливороссы

03 апреля 2020 Сообщает Василий Смолин из Березовского: "3 апреля. Проехали сегодня по 8 поликлиникам, двум в Берёзовском и шести в Екатеринбурге. Поблагодарили врачей за их работу и передали в каждую по 4 пирога и "набор для чаепития": чай, кофе, сахар!" Также Группа волонтёров из Березовского передала в поликлиники 5 комплектов тканевых масок.

Врач и учитель – стратегические профессии

03 апреля 2020 – Врачи, учителя, преподаватели вузов, научные сотрудники в период эпидемии выполняют важнейшую социальную миссию, – говорит председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов. – 31 марта партия внесла в Государственную Думу законопроект № 934309-7 с поправками в ТК, смысл которых: зарплаты в этих стратегических профессиях должны быть не ниже двух средних зарплат в регионе трудоустройства.

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства

03 апреля 2020 В условиях карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах.

Страница:12345678910>