Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства (фото)

03 апреля 2020 В условиях объявленного карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах. Публикуем фотографии С. Рябкова, Е. Васиной, В. Смолина.

СР переходит в режим защиты экономических и социальных прав граждан в условиях пандемии

30 марта 2020 30 марта под председательством А. А. Кузнецова в режиме видеоконференции состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области по вопросам организации партийной работы в период карантина.

Мироновские Центры защиты прав граждан будут отстаивать экономические интересы жителей России в условиях пандемии кронавируса

30 марта 2020 Созданные по инициативе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Центры защиты прав граждан в регионах сосредоточатся на помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Новое направление работы включает защиту социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует помощь гражданам в решении экономических проблем,возникших из-за карантина

30 марта 2020 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов обратился к председателям региональных отделений партии с указанием организовать помощь в решении экономических проблем населения, возникших в связи с пандемией коронавируса и объявленным карантином.

От митингов – к каждодневному сотрудничеству граждан

30 марта 2020 Нижнетагильское Агентство Новостей "Между строк" опубликовало развернутое интервью председателя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области, где он рассказал о том, как он видит политическую ситуацию в Нижнем Тагиле и Свердловской области, создании на Среднем Урале сети Центров защиты прав граждан, а также о истинных причинах внесения поправок в Конституцию России.

В связи с угрозой коронавируса фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном собрании Свердловской области обратилась к Губернатору Е. Куйвашеву с просьбой поддержать деньгами пожилых свердловчан и бизнес-сообщество

27 марта 2020 Фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании в Свердловской области обратилась к Губернатору Евгению Куйвашеву с обращением. Справедливороссы предлагают Губернатору рассмотреть вопрос о мерах финансовой поддержки граждан Свердловской области старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями, соблюдающим режим самоизоляции в связи с угрозой заражения коронавирусной инфекцией 2019-n CoV, в целях компенсации дополнительных расходов.

Лидер регионального отделения партии Андрей Кузнецов в интервью "Телекону" разьяснил, почему справедливороссы поддерживают поправки в Конституцию

17 марта 2020 В рамках информационного дня в Нижнем Тагиле Андрей Кузнецов рассказал, почему партия проголосовала за поправки в Конституцию, зачем, с его точки зрения, потребовалась "поправка Терешковой". Андрей Кузнецов подробно остановился на работе регионального отделения и Центров защиты прав граждан в Свердловской области

В Нижнем Тагиле состоялся информационный день регионального отделения партии

17 марта 2020 В информационном дне приняли участие председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов, председатель местного отделения партии в Ленинском районе, депутат Нижнетагильской городской думы Леонид Владимирович Мартюшев, депутат Нижнетагильской городской думы Игорь Юрьевич Макаров.

В Ревде избран новый председатель местного отделения партии

16 марта 2020 В Ревде состоялось отчетно-выборное собрание местной организации партии. В работе собрания принял участие депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Юланов, представители аппарата регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединяет молодежь Свердловской области

16 марта 2020 В воскресенье, 15 марта, состоялось общее собрание регионального отделения общероссийской общественной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области. В работе собрания принял участие председатель Регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов.

Страница:12345678910>