Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

Региональные новости

Совет регионального отделения утвердил кандидата по Краснотурьинскому избирательному округу №16

16 марта 2020 В субботу 14 марта под председательством лидера регионального отделения Андрея Кузнецова состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии.

С праздником весны! С праздником надежды!

06 марта 2020 Председатель регионального отделения партии Андрей Анатольевич Кузнецов поздравляет женщин Среднего Урала с Международным днём 8 марта

Партию "Единая Россия" готовят к самоликвидации

05 марта 2020 О возможности такого сценария заявил председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Кузнецов

Кто "втирает очки" губернатору и жителям Свердловской области?

05 марта 2020 Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Кузнецов прокомментировал фейковые данные, распространяемые с подачи чиновников в средствах массовой информации

Пресс-конференция в рамках всероссийской партийной акции "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!"

04 марта 2020 Фотоотчет с пресс-конференции

Главные поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию России

04 марта 2020 Андрей Кузнецов и Дмитрий Ионин навали самые и нужные поправки в Конституцию страны на пресс-конференции, в рамках информационной акции ""Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!"

Пресс-конференция регионального отделения партии в Свердловской области

04 марта 2020 Перед журналистами и общественниками Среднего Урала выступили секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии, председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Кузнецов и депутат Государственной Думы от Свердловской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Ионин.

28 февраля 2020 В понедельник, 2 марта, в 12:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге (ул. Ленина, 20А, 5 этаж, оф.502) состоится пресс-конференция, посвящённая поправкам в Конституцию РФ, выдвинутым партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Поздравление председателя регионального отделения партии Андрея Кузнецова с Днём защитника Отечества

23 февраля 2020 Накануне Дня защитника Отечества председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов поздравил однопартийцев и сограждан с праздником.

Горячая линия "За справедливую медицину": пациенты получили социальные лекарства

20 февраля 2020 По запросу депутата Законодательного собрания Свердловской области Геннадия Ушакова Министерство здравоохранения Свердловской области о провело проверку районной больницы в поселке Ачит.

Страница:12345678910>