Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым

Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов

Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко

Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами

Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой

Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову

Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи

Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего

Совместное совещание Бюро и сотрудников аппарата регионального отделения

15 февраля 2020 14 февраля председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской Андрей Кузнецов обсудил с коллегами вопросы партийного строительства и работы с местными отделениями.

Партийная акция "За справедливую медицину" в действии

12 февраля 2020 Принимаем жалобы и пожелания по вопросам работы учреждений здравоохранения

Сколько дней отводится законом на ожидание визита к узкому врачу-специалисту?

12 февраля 2020 "Горячая линия" партийной акции "За справедливую медицину" получает десятки звонков от граждан, которые вынуждены несколько месяцев ждать талона для обращения к узкому врачу-специалисту, направления на прохождение ультразвуковой диагностики и иные виды специализированной медицинской помощи.

Суд оправдал врача из Алапаевского района Ирину Козлову

11 февраля 2020 Резонансное дело завершилось благополучно благодаря активной поддержке депутата Государственной Думы Дмитрия Ионина

"Справедливый призыв" в действии: на выборах в муниципалитетах партию представят яркие кандидаты

10 февраля 2020 – При выдвижении кандидатов на выборы в местные думы мы последовательно поддерживаем людей труда, напрямую связанных с избирательным округом, по которому планируется их выдвижение, – заявил перед обсуждением кандидатур председатель регионального отделения Андрей Кузнецов.

Заседание Совета регионального отделения партии

10 февраля 2020 Совет обсудил актуальную политическую ситуацию в стране и Свердловской области, связанную с посланием президента страны, сменой правительства и внесением поправок в Конституцию.

Рев моторов, брызги снега

05 февраля 2020 В воскресенье, 2 февраля, на одном из технических водоемов города Полевского состоялось открытие ледовой трассы для автомобильного дрифта, подготовленной с помощью местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", председатель Ольга Швецова. Председатель регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Анатольевич Кузнецов сделал по приглашению организаторов пробный заезд на автомобиле и в одном из перерывов обратился к участникам и гостям праздника с приветственным словом.

Интервью председателя регионального отделения партии в Свердловской области телекомпании РИМ-ТВ

05 февраля 2020 Президент сказал: "Будем делать! Даже без обсуждений вот это будем делать. Мы приняли решение". – Так вот, в послании Президента – те самые предложения, которые партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на федеральном уровне неоднократно вносила в Государственную Думу.

Статья С. М. Миронова: "Вектор грядущих перемен" Развитие страны должно определяться народным запросом на справедливость

04 февраля 2020 Ненормально, что у нас 18,5 млн россиян живут за чертой бедности, что растет социальное неравенство, что численность населения падает, а система здравоохранения становится все более недоступной.

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов посетил с рабочим визитом город Полевской

04 февраля 2020 В ходе визита Андрей Кузнецов провел совещание актива местного отделения

Страница:12345678910>