Сергей Миронов: "СР" настаивает на отмене льгот для экспортеров сырья

Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику

Федот Тумусов и Дмитрий Ионин о "дальневосточном гектаре"

Николай Рыжак о дополнительных социальных гарантиях сотрудников органов внутренних дел

Александр Ремезков о выявленных проблемах в межбюджетных отношениях федерального центра и регионов

Александр Ремезков об упущенных возможностях бюджета-2019

Валерий Гартунг и Сергей Крючек о налоговом вычете на добычу нефти на отдельных участках недр

Николай Рыжак об ответственности за нарушение территориальной целостности РФ

Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области

Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области

22 сентября 2020 – Особенностью этой избирательной кампании было то, что это "крайнее" мероприятие подобного рода перед предстоящими избирательном циклом 2021 года. В следующем году в Свердловской области выборы в Государственную Думу будут совмещаться с выборами в региональное Законодательное Собрание и некоторые муниципалитеты. Поэтому нам важно было узнать настроение избирателей как в целом по стране, так и на местах. – сказал Андрей Кузнецов участникам совещания, посвященного итогам Единого дня голосования в Свердловской области.

В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года

22 сентября 2020 Секретарь по идеологии Центрального Совета партии и председатель регионального Совета партии Андрей Кузнецов провел совещание, посвященное итогам Единого дня голосования в Свердловской области. В совещании приняли участие руководители местных отделений и кандидаты в депутаты дум муниципальных образований и Законодательное Собрание области

Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"

15 сентября 2020 Вызывает вопросы большое количество избирательных бюллетеней, выданных для досрочного голосования в Ивделе

Промышленные города не верят партии-монополисту

15 сентября 2020 Андрей Кузнецов назвал главные причины "побед" партийной монополии –низкая явка избирателей, голосование "на вынос" и слабая самоорганизация граждан

Андрей Кузнецов: "Единый день голосования в Свердловской области подтвердил статус нашей партии как второй политической силы региона"

15 сентября 2020 В Свердловской области СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ показала свой высокий организационный потенциал. Представители партии стали кандидатами во всех избирательных округах и смогли оказать существенное влияние на политическую повестку в регионе. центральное место в предвыборных спорах заняла тема социального развития территорий и социальной защиты граждан.

Андрей Кузнецов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к переменам в стране"

15 сентября 2020 Председатель Совета регионального отделения партии прокомментировал состоявшейся 14 сентября пресс-конференции С. Миронова, посвященной итогам Единого дня голосования 13 сентября

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

07 сентября 2020 Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление.

13 сентября Свердловская область вступает в новый электоральный цикл

07 сентября 2020 – Кадровая политика Свердловского регионального отделения неизменна. На все выборы мы будем стараться выдвигать кандидатов из народа, тесно связанных с жизнь региона, – говорит руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Кузнецов.

Сергей Миронов: "Честное голосование необходимо и власти, и гражданам. Честное голосование – это честная власть"

07 сентября 2020 Руководитель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов прокомментировал итоги программы "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", состоявшейся на радио "Комсомольская правда" 7 сентября: "Сергей Миронов, обозначил самую суть предстоящего единого дня голосования. Предстоящие выборы покажут, насколько действующая власть Российской Федерации готова к честному диалогу с обществом".

Страница:12345678910>