Сергей Миронов поздравил геологов с профессиональным праздником

Сергей Миронов призвал представителей Партии СР в регионах мобилизовать совместные усилия по предотвращению эпидемиологической катастрофы

Доклад Сергея Миронова на онлайн-конференции "Синергия и сотрудничество в борьбе с COVID-19: азиатские политические партии в действии"

Сергей Миронов: берегите себя, оставайтесь дома

Сергей Миронов: предприятиям непрерывного цикла губернаторы могут дать возможность продолжать работу

Сергей Миронов: необходимо из федерального бюджета помогать и бизнесу, и гражданам

Сергей Миронов: не сомневаюсь, что те возможности, которые Президент дал руководителям регионов, будут использованы правильно

Сергей Миронов: сотни тысяч водителей могут остаться без водительских прав

Добрым словом и пирогами поддерживают медиков волонтёры-справедливороссы

03 апреля 2020 Сообщает Василий Смолин из Березовского: "3 апреля. Проехали сегодня по 8 поликлиникам, двум в Берёзовском и шести в Екатеринбурге. Поблагодарили врачей за их работу и передали в каждую по 4 пирога и "набор для чаепития": чай, кофе, сахар!" Также Группа волонтёров из Березовского передала в поликлиники 5 комплектов тканевых масок.

Врач и учитель – стратегические профессии

03 апреля 2020 – Врачи, учителя, преподаватели вузов, научные сотрудники в период эпидемии выполняют важнейшую социальную миссию, – говорит председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов. – 31 марта партия внесла в Государственную Думу законопроект № 934309-7 с поправками в ТК, смысл которых: зарплаты в этих стратегических профессиях должны быть не ниже двух средних зарплат в регионе трудоустройства.

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства

03 апреля 2020 В условиях карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах.

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства (фото)

03 апреля 2020 В условиях объявленного карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах. Публикуем фотографии С. Рябкова, Е. Васиной, В. Смолина.

СР переходит в режим защиты экономических и социальных прав граждан в условиях пандемии

30 марта 2020 30 марта под председательством А. А. Кузнецова в режиме видеоконференции состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области по вопросам организации партийной работы в период карантина.

Мироновские Центры защиты прав граждан будут отстаивать экономические интересы жителей России в условиях пандемии кронавируса

30 марта 2020 Созданные по инициативе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Центры защиты прав граждан в регионах сосредоточатся на помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Новое направление работы включает защиту социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует помощь гражданам в решении экономических проблем,возникших из-за карантина

30 марта 2020 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов обратился к председателям региональных отделений партии с указанием организовать помощь в решении экономических проблем населения, возникших в связи с пандемией коронавируса и объявленным карантином.

От митингов – к каждодневному сотрудничеству граждан

30 марта 2020 Нижнетагильское Агентство Новостей "Между строк" опубликовало развернутое интервью председателя регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области, где он рассказал о том, как он видит политическую ситуацию в Нижнем Тагиле и Свердловской области, создании на Среднем Урале сети Центров защиты прав граждан, а также о истинных причинах внесения поправок в Конституцию России.

В связи с угрозой коронавируса фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном собрании Свердловской области обратилась к Губернатору Е. Куйвашеву с просьбой поддержать деньгами пожилых свердловчан и бизнес-сообщество

27 марта 2020 Фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании в Свердловской области обратилась к Губернатору Евгению Куйвашеву с обращением. Справедливороссы предлагают Губернатору рассмотреть вопрос о мерах финансовой поддержки граждан Свердловской области старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями, соблюдающим режим самоизоляции в связи с угрозой заражения коронавирусной инфекцией 2019-n CoV, в целях компенсации дополнительных расходов.

Лидер регионального отделения партии Андрей Кузнецов в интервью "Телекону" разьяснил, почему справедливороссы поддерживают поправки в Конституцию

17 марта 2020 В рамках информационного дня в Нижнем Тагиле Андрей Кузнецов рассказал, почему партия проголосовала за поправки в Конституцию, зачем, с его точки зрения, потребовалась "поправка Терешковой". Андрей Кузнецов подробно остановился на работе регионального отделения и Центров защиты прав граждан в Свердловской области

Страница:12345678910>