Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" инициирует начало парламентского расследования ситуации с ростом цен на нефтепродукты

Сергей Миронов об уточнении понятия "экстремистская деятельность"

Сергей Миронов: забота о народосбережении – важнейшая задача нашего государства

Сергей Миронов прокомментировал слова главы ЦИК Эллы Памфиловой о сокращении числа партий

Дмитрий Ионин о защите чести и достоинства граждан

Анатолий Аксаков о противодействии отмыванию доходов

Федот Тумусов об обеспечении лекарственными препаратами, медизделиями и спецпродуктами лечебного питания

Олег Нилов, Дмитрий Ионин и Федот Тумусов об отчете Счетной палаты

Региональные новости

Андрей Кузнецов в эфире телеканала "Вести-Урал" назвал главную поправку: "Наша партия голосует за суверенитет России"

30 июня 2020 – Наша партия выдвигала порядка 40 поправок, из них 14 были приняты, – сказал в эфире телеканала "Вести-Урал" председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области.

Андрей Кузнецов призвал сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прийти на участки и проголосовать за перемены

29 июня 2020 Председатель Совета регионального отделения партии в Свердловской области в эфире каменск-уральской телекомпании "РИМ-ТВ": "Конституция – это свод общих правил и общая цель, к которой надо стремиться".

Центр защиты прав граждан в Свердловской области отсудил у нерадивого председателя ТСЖ 377 000 рублей

29 июня 2020 Председатель регионального отделения СР в Свердловской области, руководитель федеральной программы ЦЗПГ Андрей Кузнецов комментирует победу: "Данное судебное решение показало, насколько важно быть ответственным, грамотным, неравнодушным собственником, который внимательно следит за тем, как управляющие организации распоряжаются нашим общим имуществом. А Центр защиты прав граждан всегда готов помочь в этом деле".

"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встречает праздник на подъёме

27 июня 2020 Сегодня, 27 июня, в России отмечается День молодежи. Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляют молодое поколение с праздником и желает достижения самых высоких целей, успехов в учебе и труде, настоящей любви.

Фильм "Победа. Одна на всех" на телеканале "Культура"

24 июня 2020 На телеканале "Культура" 24 июня в 19:50 будет показан фильм "Победа. Одна на всех", созданный по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Региональное отделение партии примет участие в всероссийской акции "Свеча памяти"

21 июня 2020 В понедельник, 22 июня, Средний Урал вместе со всей страной почтит минутой молчания всех погибших в годы Великой Отечественной войны

Андрей Кузнецов поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

21 июня 2020 В своем поздравлении председатель регионального отделения СР в Свердловской области отметил большой вклад медработников в борьбу с коронавирусом и предложил увековечить память погибших врачей. Также он назвал проблемы, которые мешают развитию здравоохранения в регионе, и рассказал о работе партии по защите профессиональных и гражданских прав работников здравоохранения