Общепартийные новости

Сергей Миронов: выводы ученых доказывают необходимость создания государственной службы тестирования на COVID

Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить пособие по уходу за инвалидами I группы

Сергей Миронов поддержал предложения в поддержку инвалидов по зрению и людей с нарушением слуха

Валерий Газзаев: в свете принятых изменений в Конституцию необходимо продолжить работу по поддержке коренных малочисленных народов

Сергей Миронов: государство должно взять под контроль производство и оборот вакцин от коронавируса

Сергей Миронов принял посла Германии в России Гезу Андреаса фон Гайра

Сергей Миронов о запрете на второе гражданство для чиновников: управлять Россией должны россияне

Валерий Гартунг: федеральный центр отказывается взять на себя финансирование антикризисных мероприятий в слабых регионах

Региональные новости

Андрей Кузнецов обсудил с Главой Асбестовского городского округа перспективы создания в территории Центра защиты прав граждан

24 ноября 2020 Заместитель руководителя аппарата фракции СР в Государственной Думе, председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Кузнецов совершил рабочую поездку в Асбестовский городской округ. В ходе поездки лидер свердловских справедливороссов встретился с Главой Асбестовского городского округа Натальей Тихоновой, местными депутатами и общественниками.

Андрей Кузнецов: "Мы не будем смотреть спокойно на то, как в регионе разрушают политическую свободу и конкуренцию"

23 ноября 2020 Аппарат губернатора Свердловской области рассматривает возможность смены формата избрания депутатов регионального Законодательного собрания. Свердловские чиновники запросили мнение Москвы относительно возможного увеличения количества одномандатников с 50% до 70%, сообщают средства массовой информации региона.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области продолжит защищать интересы семей

23 ноября 2020 Одним из самых ярких участников довыборов в Екатеринбургскую городскую Думу стала кандидат от СР Оксана Иванова, общественный деятель и многодетная мама. "Город. Семья. Дети" – этот курс стал магистральным в избирательной кампании партии. Оценивая итоги прошедшей кампании, председатель Совета регионального отделения СР в Свердловской области Андрей Кузнецов заявил: "Мы продолжим работу по поддержке семей".

Андрей Кузнецов: "Из-за коронавируса 90% избирателей проигнорировали довыборы в гордуму Екатеринбурга"

23 ноября 2020 22 ноября состоялись дополнительные выборы в Екатеринбургскую городскую Думу.

Оксана Иванова и Александр Смолин поддерживают программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Дмитрий Коновалов рекомендован к избранию председателем местного отделения партии в Невьянском городском округе

09 ноября 2020 Уральские справедливороссы продолжают новую кадровую политику, объявленную руководителем регионального отделения СР Андреем Кузнецовым. Председателем местного отделения в городе Невьянске Совет реготделения партии утвердил рекомендацию на Дмитрия Коновалова. Бывший десантник, мастер дорожно-строительной бригады, один из попечителей футбольного клуба в поселке Цементный, Дмитрий Коновалов хорошо известен жителям Невьянска своей активной жизненной позицией.

Андрей Кузнецов призвал совершенствовать работу партийцев в избирательных комиссиях

09 ноября 2020 Глава свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов провел рабочее совещание с представителями СР в территориальных избирательных комиссиях Екатеринбурга.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области отказалась продлевать полномочия более трети членов ТИК от партии

09 ноября 2020 На заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области, состоявшемся под председательством Андрея Кузнецова 7 ноября, был рассмотрен вопрос об утверждении кандидатур от партии в члены 75 территориальных избирательных комиссий муниципалитетов Свердловской области.

В Свердловском региональном отделении СР официально приступили к организации избирательной кампании 2021 года

09 ноября 2020 7 ноября под председательством Андрея Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения СР в Свердловской области. Ключевым вопросом повестки стала подготовка к выборам 2021 года.

Андрей Кузнецов поздравил жителей Свердловской области с Днем народного единства

09 ноября 2020 "День народного единства – праздник, который обращает нас к истории России, заставляет вспомнить о том, какие ценности и какие общенародные интересы объединяют нашу многонациональную страну" – пишет в своем обращении председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии.

Страница:12345678910>