Сергей Миронов поддержит любительскую хоккейную команду "Нефть" из Татарстана

Сергей Миронов: внедрение новой методики таможенного регулирования может принести в бюджет страны сотни миллиардов рублей

Сергей Миронов: чтобы победить бедность надо сосредоточиться на повышении зарплат

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает уравнять взносы в Пенсионный фонд

Александр Ремезков: мы должны поступками показывать, что мир не без добрых людей

Сергей Миронов: четырехдневка удвоит число работающих бедных

Сергей Миронов считает рост вложений Центробанка в гособлигации США антироссийской диверсией

Сергей Миронов предложил провести эксперимент с отменой техосмотра

Праздник сильных и благородных людей

23 февраля 2021 Председатель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Кузнецов поздравляет уральцев с Днем защитника Отечества.

Андрей Кузнецов вновь избран в Президиум Центрального Совета партии

23 февраля 2021 XI съезд "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", состоявшийся 22 февраля в Москве, также включил уральского политика в Программный комитет, который подготовит новую редакцию главного документа партии – ее Программы.

Андрей Кузнецов: "Съезд провозгласил разворот страны к социализму"

23 февраля 2021 22 февраля в Москве состоялся ХI Съезд Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На съезде было официально закреплено вхождение в состав "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" партий "За правду" и "Патриоты России" и определена стратегия партийной работы на ближайшие годы. Председатель регионального отделения СР Андрей Кузнецов так комментирует итоги съезда.

Что не знает Путин: какую схему "эффективного" освоения федеральных средств придумали свердловские чиновники

18 февраля 2021 Так называется статья о проблемах переселения граждан из ветхого жилья, опубликованная в газет "Московский комсомолец" председателем местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Камышлов Павлом Грибковым.

В Думу – по "Справедливому призыву"

16 февраля 2021 15 февраля Совет регионального отделения партии утвердил кандидатов на дополнительные выборы депутатов городских Дум Бисерти и Сухого Лога. Голосование, на которых жителям этих муниципальных образований предстоит избрать по два депутата в местные Думы в двух пятимандатных округах, должно состояться 11 апреля 2021 года.

Памятный день без грифа "секретно"

15 февраля 2021 15 февраля 1989 года – день вывода советских войск из Афганистана – стал народным днем памяти стихийно. Сначала годовщину завершения своей войны участники афганского похода отмечали самостоятельно, потом, по мере раскрытия архивов, к ним присоединились ветераны других войн. Сегодня 15 февраля – официальный День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Руководитель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов поздравляет с памятной датой жителей Среднего Урала.

С днём рождения, Сергей Михайлович!

14 февраля 2021 Региональное отделение Партии в Свердловской области поздравляет Вас с Днём рождения! На протяжении многих лет Вы словом и делом доказываете свою верность идеалам справедливости, свою принципиальность в деле защиты соотечественников. День за днем партия, которую Вы создали, партия, лидером которой Вы по праву являетесь, борется за права граждан, отстаивает их человеческое, гражданское достоинство.

Лидер регионального отделения СР Андрей Кузнецов рассказал участникам партийной конференции о целях и задачах объединения левых сил

09 февраля 2021 "Если бы левые партии не распыляли силы, никакую реформу с повышением пенсионного возраста "Единая Россия" не смогла бы провести", – заявил на партийной конференции лидер свердловских справедливороссов Андрей Кузнецов.

Алексей Коровкин – делегат XI съезда "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

09 февраля 2021 Алексей Коровкин – фельдшер выездной бригады "Скорой помощи". В 2019 он баллотировался от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на довыборах депутата Государственной Думы по Серовскому одномандатному округу №174 и всего за месяц публичной политической деятельности сумел завоевать голоса четверти избирателей уральского Севера.

Андрей Кузнецов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" остается второй политической силой Среднего Урала

09 февраля 2021 На состоявшейся 6 февраля конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области лидер справедливороссов Среднего Урала Андрей Кузнецов проанализировал работу партийной организации в 2019-2020 годах и назвал очередные цели на предстоящий 2021 год.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: