Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Анатолий Аксаков о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии

Олег Нилов: необходимо расширить практику оказания государственной помощи на основе социального контракта

Пакет дополнительных антикризисных инициатив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 апреля 2020 Правительство РФ уже рассматривает и использует предложения справедливороссов при подготовке нового пакета мер по борьбе с коронавирусом.

Справороссы предложили правительству России меры по поддержке работников небюджетной сферы

08 апреля 2020 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с ее лидером Сергеем Мироновым предложили председателю правительства Михаилу Мишустину дополнительный комплекс мер поддержки граждан и бизнеса, включающий выплаты работникам небюджетной сферы и безработным в период пандемии нового коронавируса, сообщает информационное агенство ТАСС. Мишустин в свою очередь назвал предложения депутатов-справороссов "очень здравыми".

Как работает Центр защиты прав граждан в условиях "самоизоляции"?

07 апреля 2020 В связи с возросшим количеством обращений на "горячую линию" Центра защиты прав граждан уточняем порядок его работы.

Интерактивно-образовательный курс для молодежи "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

07 апреля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв партии проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Добрым словом и пирогами поддерживают медиков волонтёры-справедливороссы

03 апреля 2020 Сообщает Василий Смолин из Березовского: "3 апреля. Проехали сегодня по 8 поликлиникам, двум в Берёзовском и шести в Екатеринбурге. Поблагодарили врачей за их работу и передали в каждую по 4 пирога и "набор для чаепития": чай, кофе, сахар!" Также Группа волонтёров из Березовского передала в поликлиники 5 комплектов тканевых масок.

Врач и учитель – стратегические профессии

03 апреля 2020 – Врачи, учителя, преподаватели вузов, научные сотрудники в период эпидемии выполняют важнейшую социальную миссию, – говорит председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области Андрей Кузнецов. – 31 марта партия внесла в Государственную Думу законопроект № 934309-7 с поправками в ТК, смысл которых: зарплаты в этих стратегических профессиях должны быть не ниже двух средних зарплат в регионе трудоустройства.

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства

03 апреля 2020 В условиях карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах.

Справедливороссы помогают землякам по месту жительства (фото)

03 апреля 2020 В условиях объявленного карантина региональное отделение партии, местные отделения организуют и проводят неполитические акции, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, продолжающим работу на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность объектах. Публикуем фотографии С. Рябкова, Е. Васиной, В. Смолина.

СР переходит в режим защиты экономических и социальных прав граждан в условиях пандемии

30 марта 2020 30 марта под председательством А. А. Кузнецова в режиме видеоконференции состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области по вопросам организации партийной работы в период карантина.

Мироновские Центры защиты прав граждан будут отстаивать экономические интересы жителей России в условиях пандемии кронавируса

30 марта 2020 Созданные по инициативе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Центры защиты прав граждан в регионах сосредоточатся на помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Новое направление работы включает защиту социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки.

Страница:12345678910>