10 мая 2017

Нижний Тагил: справедливороссы приняли участие в демонстрации, посвященной Дню Победы

9 мая в Нижнем Тагиле состоялись торжественные мероприятия, посвященные 72-летию Победы в Великой Отечественной войне. В праздничной демонстрации, прошедшей на Театральной площади города, приняли участие и местные справедливороссы. Как рассказал куратор тагильского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Таскаев, партийные активисты прошли в колонне трудящихся, представителей партий и организаций города.

"Нет такого города, нет семьи, которой бы не коснулась страшная война, унесшая многие миллионы жизней. Тагильчане не только массово уходили на фронт, они ковали победу и в тылу, изготовив треть всех танков, стоящих на вооружении советской армии и бесчисленное количество снарядов к ним", – сказал Таскаев.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы