02 ноября 2018

Дмитрий Ионин встретился со своими избирателями

В приемную Дмитрий Ионина поступает очень много писем от жителей поселка Монетный. Вопросы разные, от мольбы о помощи в переселении из ветхого жилья, до экологической ситуации на Монетке. Многие вопросы удается решить через депутатские запросы, много вопросов в стадии решения. Свой день в поселке Монетный Дмитрий начал со встречи с жителями барака п.Транспортный 3, еще два года назад жильцам было обещано о их переселении, но воз и ныне там, вопрос опять взят на заметку. В этот же день Дмитрий посетил детский реабилитационный центр и передал детям игрушки и подарки, обсудили с директором перспективы сотрудничества.НУ и конечно же итогом поездки стала встреча с жителями поселка. Надо отметить, что сегодня около ста жителей поселка являются друзьями Дмитрия Ионина в соцсети "Одноклассники". На протяжении трех часов Дмитрий отвечал на вопросы жителей. Более тридцати обращений он увез с собой. Работы впереди много, ведь за каждым обращением стоит его избиратель. Так же во встречи с жителями принял участие Глава местной Администрации К.Емелин, Депутаты Березовской городской Думы, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ Россия в г. Березовский Василий Смолин.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области
Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области
В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года
Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"