СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

постоянный адрес материала: http://ekb.spravedlivo.ru/005164272.html

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в экспертном совещании

18 марта 2019

Данное мероприятие прошло в Федерации профсоюзов Свердловской области в зале заседаний. Помимо Егора Шаламовских на данном совещание присутствовали : представители Министерства социальной политики и Министерства образования, судебные приставы, специалисты Фонда жилищного строительства, члены Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области, а также замещающие семьи.

На экспертном совещание были рассмотрены ряд вопросов: 1) устройства ребенка в семью, актуальные вопросы сопровождения замещающих семей. 2) порядок взыскания алиментов с кровных родителей детей, оставшихся без попечения родителей. 3) о подготовке специалистов образовательных учреждений по адаптации и социализации детей, переданных в замещающие семьи. 4) о порядке реализации детьми, оставшимся без попечения родителей, права на жилье.

В заключение совещания все участники обменялись впечатлениями, обменялись мнениями и предложениями.