18 марта 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в экспертном совещании

Данное мероприятие прошло в Федерации профсоюзов Свердловской области в зале заседаний. Помимо Егора Шаламовских на данном совещание присутствовали : представители Министерства социальной политики и Министерства образования, судебные приставы, специалисты Фонда жилищного строительства, члены Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области, а также замещающие семьи.

На экспертном совещание были рассмотрены ряд вопросов: 1) устройства ребенка в семью, актуальные вопросы сопровождения замещающих семей. 2) порядок взыскания алиментов с кровных родителей детей, оставшихся без попечения родителей. 3) о подготовке специалистов образовательных учреждений по адаптации и социализации детей, переданных в замещающие семьи. 4) о порядке реализации детьми, оставшимся без попечения родителей, права на жилье.

В заключение совещания все участники обменялись впечатлениями, обменялись мнениями и предложениями.

В связи с угрозой коронавируса фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном собрании Свердловской области обратилась к Губернатору Е. Куйвашеву с просьбой поддержать деньгами пожилых свердловчан и бизнес-сообщество
Лидер регионального отделения партии Андрей Кузнецов в интервью "Телекону" разьяснил, почему справедливороссы поддерживают поправки в Конституцию
В Нижнем Тагиле состоялся информационный день регионального отделения партии
В Ревде избран новый председатель местного отделения партии