18 марта 2019

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Шаламовских Егор Николаевич принял участие в экспертном совещании

Данное мероприятие прошло в Федерации профсоюзов Свердловской области в зале заседаний. Помимо Егора Шаламовских на данном совещание присутствовали : представители Министерства социальной политики и Министерства образования, судебные приставы, специалисты Фонда жилищного строительства, члены Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области, а также замещающие семьи.

На экспертном совещание были рассмотрены ряд вопросов: 1) устройства ребенка в семью, актуальные вопросы сопровождения замещающих семей. 2) порядок взыскания алиментов с кровных родителей детей, оставшихся без попечения родителей. 3) о подготовке специалистов образовательных учреждений по адаптации и социализации детей, переданных в замещающие семьи. 4) о порядке реализации детьми, оставшимся без попечения родителей, права на жилье.

В заключение совещания все участники обменялись впечатлениями, обменялись мнениями и предложениями.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы