08 июля 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула в Законодательное Собрание известного журналиста

Конференция регионального отделения партии в Свердловской области единогласно проголосовала за кандидатуру Дмитрия Бондарева, известного общественного деятеля, издателя, возглавляющего региональную редакцию популярного еженедельника "Аргументы и факты – Урал" с 2002 года. На протяжении всего этого времени газета остается одним из ведущих изданий региона, активным участником политической жизни Урала, неоднократно публиковавшей разоблачительные материалы о "сильных мира сего".

– В 2011 году Дмитрий Бондарев уже участвовал в выборах в Законодательное собрание области по Кировскому избирательному округу Екатеринбурга. Тогда он фактически одержал победу, но при подведении итогов победа была украдена. По официальным итогам, Бондареву "не хватило" всего двадцати одного голоса. И это в борьбе с крупнейшим на Урале торговым олигархом. Дмитрий Бондарев – это сильная кандидатура, сильный выбор партии, – комментирует решение конференции председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Андрей Кузнецов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области
Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области
В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года
Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"