06 сентября 2019

8 сентября состоятся довыборы депутатов Думы городского округа Красноуфимск по одномандатному избирательному округу № 14

Красноуфимский районный суд от 31 августа 2019 года по административному исковому заявлению кандидата в депутаты Думы городского округа Красноуфимск по одномандатному избирательному округу № 14 Сорогина М.Ю от Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" об отмене регистрации кандидата в депутаты по тому же избирательному округу Ихъяева Виталия Риммовича, указанное административное исковое заявление удовлетворил. Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сорогин Максим подал заявление в суд о снятии с выборов кандидата от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Ихъяева Виталия, который на данный момент является членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2013 года, а значит выдвигаться от другой политической партии он не имел право. Все подтверждающие документы были представлены в суд.

Таким образом, Красноуфимская территориальная избирательная решила исключить из текста избирательных бюллетеней для голосования по одномандатному избирательному округу № 14 сведения о зарегистрированном кандидате Ихъяеве Виталии Риммовиче, путем вычеркивания всех сведений о кандидате, а из текста информационного плаката о зарегистрированных кандидатах путем заклеивания соответствующих данных.

Андрей Кузнецов в эфире телеканала "Вести-Урал" назвал главную поправку: "Наша партия голосует за суверенитет России"
Андрей Кузнецов призвал сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прийти на участки и проголосовать за перемены
Центр защиты прав граждан в Свердловской области отсудил у нерадивого председателя ТСЖ 377 000 рублей
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встречает праздник на подъёме