31 октября 2019

Александр Юланов направил "депутатские" деньги на благоустройство детского сада

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Юланов посетил Детский сад №2 городского округа Ревда – один из трёх дошкольных учреждений, куда были направлены 300 тысяч рублей из "депутатского миллиона".

Деньги были использованы для оплаты работ по вырубке старых тополей на территории сада.

По словам заведующей детского сада Елены Кокотовой, пять лет коллектив детского сада пытались добиться от администрации городского округа Ревда выделения денег на это необходимое мероприятие: деревья старые, и однажды уже был случай, когда дерево упало на детскую площадку. Благо произошло это в выходной день и никто не пострадал.

За оказанную помощь Огромную благодарность за оказанную помощь по благоустройству территории выразили не только администрация детского сада и родители воспитанников, но и жители ближайших домов.

Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы
Андрей Кузнецов: в Первомай настроение должно быть не только праздничным, а еще и боевым!