05 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приветствовала форум грузин России

5 ноября в Сочи делегаты Регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по Свердловской области приняли участие в культурном форуме грузинских национально-культурных автономий и общин России. Свердловское региональное отделение партии представляли секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии, член Президиума Центрального совета партии, председатель регионального отделения Андрей Анатольевич Кузнецов и член бюро регионального отделения Виталий Александрович Балашов.

От имени Председателя партии Сергея Михайловича Миронова к гостям форума обратился Андрей Кузнецов: "...Мы – поистине братские народы. И этот факт не отменить временными сложностями межгосударственных отношений. В наших силах и в наших общих интересах способствовать тому, чтобы период охлаждения между такими близкими странами завершился как можно скорее. Успех этого важного дела зависит во много от позиции российской грузинской общины".

Андрей Кузнецов в эфире телеканала "Вести-Урал" назвал главную поправку: "Наша партия голосует за суверенитет России"
Андрей Кузнецов призвал сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прийти на участки и проголосовать за перемены
Центр защиты прав граждан в Свердловской области отсудил у нерадивого председателя ТСЖ 377 000 рублей
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встречает праздник на подъёме