05 ноября 2019

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном собрании Свердловской области приняли участие в торжествах по случаю Дня народного единства

4 ноября члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Егор Николаевич Шаламовских и Александр Сергеевич Юланов приняли участие в праздничном митинге, посвященному празднованию Дня народного единства, который прошел в Екатеринбурге на площади Труда, у памятника основателям города Василию Татищеву и Вельгельму де Геннину.

Яркой акцией праздничного дня стал крестный ход в честь Казанской иконы Божией матери.

В Свердловском государственном областном дворце народного творчества прошел праздник национальных культур "Урал многонациональный". На площадке работали национальные подворья, культурно-просветительская площадка "Традиции народной культуры – детям". Также состоялась презентация блюд национальной кухни, дефиле традиционных народных костюмов, мастер-классы по изготовлению национальных украшений.

Егор Шаламовских поздравил жителей уральской столицы. В частности, он сказал: "Нельзя забывать историю своего народа и предков, ведь именно она сделала нас такими, какие мы есть сейчас. Много людей разных национальностей живет на нашей земле, и надо помнить, что мы едины. Желаю всем россиянам и уральцам силы духа, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а главное, мирного неба над головой!"

Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы
Андрей Кузнецов: в Первомай настроение должно быть не только праздничным, а еще и боевым!