14 ноября 2019

В Богдановиче стартовала акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

13 ноября 2019 года состоялась рабочая поездка членов бюро Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городской округ Богданович. В ходе поездки члены бюро Совета приняли участие в рейде "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!", организованную председателем местного отделения партии и депутатом городской думы Анной Владимировной Асановой.

Рассказывает Виталий Балашов:

– В селе Грязновском живет около 2500 человек. Участники рейда посетили центр общей врачебной практики Богдановичской центральной районной больницы. В центре один врач, два фельдшера и две медсестры. К врачам-специалистам люди вынуждены ездить в Богданович, Асбест или Екатеринбург. Есть дневной стационар на две койки. Есть автомобиль скорой помощи, на срочные вызовы выезжает кто-то из свободных фельдшеров. Нет ни аптеки, ни аптечного киоска. Опрятная бедность, будни оптимизированной медицины. "У нас тут лучше не болеть, а то набегаешься и наездишься, больше, чем на работе", – говорят местные жители.

150 кандидатов, 585 000 газет, 11 000 000 "касаний" в интернете: свердловские эсеры подвели итоги выборов ВИДЕО
Избранные депутаты Законодательного собрания Свердловской области собрались на первое заседание
Андрей Кузнецов избран заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме
Уральских эсеров поддержали более 200 тысяч избирателей