14 ноября 2019

В Богдановиче стартовала акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

13 ноября 2019 года состоялась рабочая поездка членов бюро Совет регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городской округ Богданович. В ходе поездки члены бюро Совета приняли участие в рейде "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За справедливую медицину!", организованную председателем местного отделения партии и депутатом городской думы Анной Владимировной Асановой.

Рассказывает Виталий Балашов:

– В селе Грязновском живет около 2500 человек. Участники рейда посетили центр общей врачебной практики Богдановичской центральной районной больницы. В центре один врач, два фельдшера и две медсестры. К врачам-специалистам люди вынуждены ездить в Богданович, Асбест или Екатеринбург. Есть дневной стационар на две койки. Есть автомобиль скорой помощи, на срочные вызовы выезжает кто-то из свободных фельдшеров. Нет ни аптеки, ни аптечного киоска. Опрятная бедность, будни оптимизированной медицины. "У нас тут лучше не болеть, а то набегаешься и наездишься, больше, чем на работе", – говорят местные жители.

Андрей Кузнецов в эфире телеканала "Вести-Урал" назвал главную поправку: "Наша партия голосует за суверенитет России"
Андрей Кузнецов призвал сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прийти на участки и проголосовать за перемены
Центр защиты прав граждан в Свердловской области отсудил у нерадивого председателя ТСЖ 377 000 рублей
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встречает праздник на подъёме