16 декабря 2019

В 2020 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет участие во всех местных выборах

14 декабря под председательством руководителя регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", на котором были рассмотрены вопросы предстоящих весной 2020 года довыборов в местные советы муниципальных образований и Законодательное собрание Свердловской области.

А. А. Кузнецов напомнил присутствующим членам Совета, что ранее региональное отделение приняло решение об обязательном участии кандидатов от партии во всех без исключения избирательных кампания в области: 12 апреля состоятся довыборы в представительные органы власти Верхней Салды, Невьянска и Полевского, а 17 мая – довыборы в законодательное собрание по Краснотурьинскому избирательному округу №16 – всего 5 мандатов. У партии есть кандидаты на всех позиции, их имена будут названы непосредственно накануне старта избирательных кампаний на партийной конференции, которая состоится в феврале наступающего года.

За уроки в две смены – сверхурочные!
Андрей Кузнецов: "Нам надо быть готовыми к сложной эпидемиологической ситуации в школах"
Об "удалёнке" – дистанционно
Андрей Кузнецов прокомментировал исключение из партии Антона Швалёва
Пресса Екатеринбурга восприняла информацию о выдвижении кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" как "новость номер один"