16 декабря 2019

В 2020 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет участие во всех местных выборах

14 декабря под председательством руководителя регионального отделения Андрея Анатольевича Кузнецова состоялось заседание Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", на котором были рассмотрены вопросы предстоящих весной 2020 года довыборов в местные советы муниципальных образований и Законодательное собрание Свердловской области.

А. А. Кузнецов напомнил присутствующим членам Совета, что ранее региональное отделение приняло решение об обязательном участии кандидатов от партии во всех без исключения избирательных кампания в области: 12 апреля состоятся довыборы в представительные органы власти Верхней Салды, Невьянска и Полевского, а 17 мая – довыборы в законодательное собрание по Краснотурьинскому избирательному округу №16 – всего 5 мандатов. У партии есть кандидаты на всех позиции, их имена будут названы непосредственно накануне старта избирательных кампаний на партийной конференции, которая состоится в феврале наступающего года.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удачно выступила в отдаленных районах Свердловской области
Андрей Кузнецов дал оценку итогам сентябрьского Единого дня голосования в стране и Свердловской области
В Екатеринбурге справедливороссы подвели итоги избирательной кампании 2020 года
Северный город Ивдель предпочитает голосовать заранее и "на пеньке"