05 февраля 2020

Рев моторов, брызги снега

Андрей Анатольевич Кузнецов сказал, что региональное и местное отделение партии будут всячески содействовать деятельности МДА, направленной на организацию досуга молодежи Полевского и помогут в оформлении всех документов по эксплуатации водоема в зимнее время, а местное отделение продолжит помогать в обустройстве трассы.

К открытию ледовой трассы был подготовлен один большой круг. Активисты МДА несколько раз проверяли толщину льда, безопасность трассы, делали разметку, ровняли лёд. Местное отделени "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" согласовало акцию в администрации города, организовало расчистку трассы и подъездов к водоему.

В итоге – получилось супер-масштабное мероприятие: участники приехали из разных городов Свердловской, Челябинской, Тюменской областей. Очень интересно было наблюдать за участниками тусовки – максимум впечатлений и эмоций. Зрители остались довольны не меньше, чем пилоты.

На мероприятии было много фотографов и видеографов – после заездов у участников остались приятные воспоминания, запечатлённые фото(видео)командой.

В социальных сетях с энтузиазмом встретили сообщение о появлении трассы: "Организаторам – респект! Встретили максимально тепло, никогда не видел ничего подобного даже на платных трассах. Уверен, что с таким подходом к делу трасса будет развиваться и становиться еще лучше!" – пишет в комментарии один из гостей группы MDA.

Для желающих присоединиться к Молодежному движению автомобилистов г. Полевской и участвовать в соревнованиях – адрес группы: https://vk.com/mda_polevskoy

Следите за объявлениями!

СПРАВКА

Дрифт – это такое фигурное катание на автомобилях, вид автоспорта, основанный на зрелищности прохождения поворотов в заносе. Соревнования проводятся на асфальте, льду, трассах с большим количеством поворотов. Характеризуется использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории.

Существует два типа заездов: одиночные и парные. Победитель обычно определяется в нескольких заездах. В одиночных заездах судьи начисляют гонщику определённое количество очков в зависимости от скорости, траектории, угла заноса и зрелищности заезда в целом. В парных заездах первый участник должен проехать оцениваемый участок в соответствии с заданием (чаще всего по максимально правильной траектории), задачей второго участника является как можно сильнее приблизиться к своему сопернику во время движения в заносе, делать синхронные перекладки. Для определения победителя совершается два заезда, во втором заезде правила те же, но противники меняются местами. Победителем является тот пилот, который проехал ближе и лучше, будучи "догоняющим". Также, если оба заезда были безупречными или количество ошибок обоих пилотов суммарно одинаковое, судьи могут назначить повторный заезд.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы