10 февраля 2020

Заседание Совета регионального отделения партии

– Послание президента и последовавшая отставка правительства формирует для "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" благоприятную почву для работы с гражданами, – сказал председатель регионального отделения Андрей Кузнецов.

– Сегодня фактически принята к реализация та программа социальной защиты населения, которую "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагала на протяжении последних лет. Сегодня нам необходимо активизировать работу местных отделений как по взаимодействию с органами государственной и муниципальной власти, так и по контролю за исполнением поручений президента Путина.

Члены Совета приняли в партию новых партийцев, утвердили кандидатов на предстоящие выборы в местные органы представительной власти, рассмотрели вопросы участия партии в избирательных комиссиях всех уровней.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы