05 марта 2020

Кто "втирает очки" губернатору и жителям Свердловской области?

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Кузнецов прокомментировал фейковые данные, распространяемые с подачи чиновников в средствах массовой информации:

– Положение партии "Единая Россия" в столице Урала Екатеринбурге можно охарактеризовать как "полный швах". Вместо того, чтобы сделать выводы и начать работать с народом, решать проблемы в здравоохранении, в повышении доходов граждан, благоустройстве, контроле за ценами, контроле за свалками, загрязнение воздуха, ответственные чиновники вышли на свой излюбленный приём – втирать очки губернатору, а заодно и населению области.

Непонятно на что они рассчитывали? Насколько я помню по совместной работе, Евгений Владимирович Куйвашев предпочитает информацию из разных источников получать. И с избирателями номер точно не пройдёт: настолько грубо и нагло в "соцопросе" торчат белые нитки.

Если ответственные за политику чиновники думают, что публикация ложных результатов, названных социологическим исследованием, как-то улучшает положение "Единой России", они не просто ошибаются, они профессионально непригодны...

Настоящие а не фейковые социологические исследования показывают, что рейтинг "Единой России" в Свердловской области упал за последнее время в два раза. В Екатеринбурге среди активного электората он не превышает 20%.

Что касается СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, партия уверенно остаётся на втором месте, о чем говорят, например, результаты последних довыборов в Серовском округе (а это около 40% территории области), где кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ набрал почти 25%. Хотя, как мы помним, и тогда власти вбрасывали данные социологов о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не набирает и 5 процентов.

Так что публикация фейковых рейтингов не помогает и не поможет.

Добрым словом и пирогами поддерживают медиков волонтёры-справедливороссы
Врач и учитель – стратегические профессии
Справедливороссы помогают землякам по месту жительства
Справедливороссы помогают землякам по месту жительства (фото)