05 марта 2020

Партию "Единая Россия" готовят к самоликвидации

О возможности такого сценария заявил председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области Андрей Кузнецов:

– Сегодня в нашей области ни у "Единой России", ни у ЛДПР, ни у КПРФ нет настолько длинной и настолько яркой линейки кандидатов, который есть у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Именно поэтому и на выборах в Законодательное собрание области и в Государственную Думу здесь, на Среднем Урале мы видим смену партии власти как вполне реальную задачу. В целом по стране ситуация у "Единой России" не лучше. Не случайно в Кремле всерьёз рассматривают сценарий, при котором "Единая Россия" как партия самоликвидируется путем вливания в ОНФ.

Внутреннюю политику ждут большие перемены. И наши местные чинуши с их нелепыми социологическими фейками на этом фоне выглядят довольно смешно и не профессионально.

Андрей Кузнецов в эфире телеканала "Вести-Урал" назвал главную поправку: "Наша партия голосует за суверенитет России"
Андрей Кузнецов призвал сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прийти на участки и проголосовать за перемены
Центр защиты прав граждан в Свердловской области отсудил у нерадивого председателя ТСЖ 377 000 рублей
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встречает праздник на подъёме