16 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединяет молодежь Свердловской области

Как сообщила руководитель общероссийской организации Анастасия Павлюченкова, это пилотное собрание молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в стране. В дальнейшем подобные молодежные организации планируется создать во всех регионах России. Одной из главных задач организации А. Павлюченкова считает создание партийного "лифта" для активной молодежи из регионов России.

На собрании представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из Екатеринбурга, Березовского, Белоярского, Полевского, других городов Свердловской области решили создать в Свердловской области региональное отделение Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области.

Председателем Совета регионального отделения Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области избран Денис Разумовский из Екатеринбурга. Членами Совета стали Константин Канавин из Полевского, Евгений Попов из Белоярского района и Михаил Лисицин из Екатеринбурга.

Ревизором регионального отделения организации была избрана Наталья Салимова.

Рождество – праздник надежды
Поздравление Андрея Кузнецова жителям Среднего Урала
Почему Андрей Кузнецов назвал наступающий 2021 год – годом перемен и справедливости?
Андрей Кузнецов поздравил уральцев в радиоэфире с наступающим 2021 годом справедливости
Андрей Кузнецов: "Несмотря на коронакризис 2020-й стал для ЦЗПГ годом новых проектов"