16 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединяет молодежь Свердловской области

Как сообщила руководитель общероссийской организации Анастасия Павлюченкова, это пилотное собрание молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в стране. В дальнейшем подобные молодежные организации планируется создать во всех регионах России. Одной из главных задач организации А. Павлюченкова считает создание партийного "лифта" для активной молодежи из регионов России.

На собрании представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из Екатеринбурга, Березовского, Белоярского, Полевского, других городов Свердловской области решили создать в Свердловской области региональное отделение Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Свердловской области.

Председателем Совета регионального отделения Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Свердловской области избран Денис Разумовский из Екатеринбурга. Членами Совета стали Константин Канавин из Полевского, Евгений Попов из Белоярского района и Михаил Лисицин из Екатеринбурга.

Ревизором регионального отделения организации была избрана Наталья Салимова.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы