27 марта 2020

В связи с угрозой коронавируса фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Законодательном собрании Свердловской области обратилась к Губернатору Е. Куйвашеву с просьбой поддержать деньгами пожилых свердловчан и бизнес-сообщество

Фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании в Свердловской области обратилась к Губернатору Евгению Куйвашеву с обращением. Справедливороссы предлагают Губернатору рассмотреть вопрос о мерах финансовой поддержки граждан Свердловской области старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями, соблюдающим режим самоизоляции в связи с угрозой заражения коронавирусной инфекцией 2019-n CoV, в целях компенсации дополнительных расходов.

Также фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" предлагает Губернатору признать форс-мажорной ситуацией закрытие фитнес-клубов, торговых и торгово-развлекательных центров, кинотеатров, организаций бытового обслуживания, кафе и ресторанов в целях защиты прав предпринимателей.

В обращении сообщается, что фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Свердловской области поддерживает подписанный Е. Куйвашевым указ "О введении на территории Свердловской области дополнительных мер режима повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции". Справедливороссы ссылаются на опыт других регионов и, в частности, Москвы, где такая поддержка была воспринята положительно жителями столицы.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы