30 марта 2020

СР переходит в режим защиты экономических и социальных прав граждан в условиях пандемии

30 марта под председательством А. А. Кузнецова в режиме видеоконференции состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области по вопросам организации партийной работы в период карантина.

Бюро решило поручить руководителям местных организаций инициировать организацию и проведение акций, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации на период самоизоляции и карантина, а также гражданам, несущим трудовую вахту на социально значимых, обеспечивающих жизнедеятельность муниципалитетов объектах.

Бюро обязало руководителей местных отделений в рабочем режиме согласовывать все инициативы и акции с руководителем регионального отделения, сообщения и фото-видео материалы о проведенных акциях оперативно предоставлять в аппарат партии для размещения информации на интернет ресурсах партии, в СМИ.

Бюро рекомендовало руководителям местных отделений использовать в работе федеральный сайт Центра защиты прав граждан, в частности раздел по защите социальных прав граждан в период пандемии по адресу: https://spravedlivo.center/koronavirus_1/. Также бюро рекомендовало использовать рекламный ролик с участием С.М. Миронова о новых направлениях работы Центров в условиях угрозы пандемии.

Довести до сведения граждан, что обращения принимаются на сайте ЦЗПГ по адресу: https://spravedlivo.center/koronavirus_1/, а также по телефону бесплатной горячей линии 8 – 800-755-55-77.

Бюро регионального отделения рекомендовало Центрам защиты прав граждан продолжить работу в дистанционном режиме: разработать кейсы, направленные на защиту трудовых и социальных прав граждан в период самоизоляции, карантина, работы на удаленном доступе и т.д.

Депутатам всех уровней от партии Бюро регионального отделения рекомендовало принимать активное участие в подготовке депутатских запросов по защите экономических и социальных прав граждан, обратившихся в ЦЗПГ, Выходить с законодательными инициативами в региональные представительные органы власти в защиту экономических и социальных прав граждан.

Что такое Центр защиты прав граждан? Как снизить траты на оплату квартиры? Как взять свой многоквартирный дом под контроль?
Наши отцы и деды одолели врагов, потому что знали: они сражаются за правду и справедливость
Андрей Кузнецов: "Дети войны – народное имя поколения"
По тысяче рублей к юбилею Великой Победы получают Дети войны от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области
Руководитель местного отделения СР в Ревде Ольга Жукова поздравила товарищей по партии старшего возраста с праздником Победы